登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】善始善终
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】善始善终 我现在真正懂得了什么是没有遗憾,什么是安静的等待。如果故事注定是悲剧,我也要等待那个明确的结局。如果你已经走不下去,那么无论我有多爱你,我都会尊重你的选择。做事情是该善始善终的,一味的有始无终只会让我们更加伤痕累累。我真的比以前改变了很多,我变的会迷失自己,变的多了些莫名的勇气,变的只想到今天而想不到明天,也许这一切都要归结为时间。时间的流逝能冲淡一切,能改变一切,也能积累一切。时间可以让人再度迷茫,时间也能让人再度醒悟。我现在的心情应该是平静的,我不知道这种平静能维持多久,所以我要赶快把它记录下来。

如果你觉得从头到尾这都是个错误,那我会继续履行我的谎言。我不会后悔我错过了什么,丢失了什么,因为我已得到了更好的回报。唯一让我感到有些愧疚的是我又伤害了一个人,我知道我欠你的很多,如果可以我愿意用任何方式作为补偿。这是我第一次为爱情完全真正的付出,也许这也是最后一次了。好了,不想再说下去了,既然该来的都来了,该去的也就让它去吧,我是该随遇而安了。
[夜来香 (11-25 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

感觉有点逻辑问题。。。。。。。[冰冻的薰衣草 (11-26 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 冰冻的薰衣草:感觉有点逻辑问题。。。。。。。)想到哪写到哪吧当时感觉是没问题,现在感觉好像有点问题。总之,一切都过去了,我也无需在追究自己了。[夜来香 (11-27 8:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 夜来香:想到哪写到哪吧当时感觉是没问题,现在感觉好像有点问题。总之,一切都过去了,我也无需在追究自己了。)呵呵,其实感情是没有逻辑可言的东西。[冰冻的薰衣草 (12-1 1:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你怎么了啊,好久不见多了一些故事啊。

什么时候回北京,给我打个电话。13522188544
[忘断流年 (12-1 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum