登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】呼吸的理由
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】呼吸的理由 越来越多的感觉在意识的快速流淌中瞬间忘却.
有时这也并不是件坏事, 遗忘会减弱痛苦的程度, 尽管会导致麻木. 生命力微弱的时段, 我宁愿少受些折磨.
回想前一段时期的状态, 似乎怀着一腔热情在路上奔跑, 没有路标, 没有风景, 只知前方有我梦想的悬崖, 我渴望到达时带着加速度下坠的一刻. 只想释放.
我自虐, 在欢笑与关怀中找孤独和寂寞. 我以为心路自由必要付出代价.
我是自由的, 我是我自己的.
"没有人像我这般不切实际, 没有人像我这样能长长地活在自我营造的狭隘空间里."我自闭.
没有人想过老死的青春, 没有...
或许有一天, 当一切只成为记忆, 当一切灰飞烟灭, 离我远去.
我的心就死了, 像深海的碧浪花, 不用再喘息.
城市留给我的只会是一个空的躯体, 没有激情与痛苦, 某个区域的星光只在昨天闪过.
那晚我清醒着, 在48度的月光里, 苍白的脸上是死鱼一般的眼睛.
痛并清醒着.

我以为从此会放弃曾给我带来无尽快乐现在却让我心灵受折磨的东西, 我以为我的心会死去, 从此做一个庸人, 安于现实不再梦想.
那将是改变一生的决定.
放逐后的现在, 我仍会随时死去.

为金钱消损理想与青春, 为固定的居所出卖尊严, 为形式上的幸福媚笑眼奸. 然后躺着看地摊文学里畸形变态的情欲主宰肉体, 然后等待黄昏, 等待黑夜, 等待一生老去.

指日可待.
今夜, 或明早.
[阳光的味道 (10-4 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

作庸人也没什么不好,圣人有时候活着到是种多余。[夜来香 (10-4 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

梁某人说:快乐其实是一个人的...能力![拜文述 (10-4 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

写得真好不知道怎么表扬,就是很好, 邮电成熟的味道[五月羊 (10-5 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 五月羊:写得真好不知道怎么表扬,就是很好, 邮电成熟的味道)夸奖了,谢。。。[阳光的味道 (10-5 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum