登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
不能在财经版和心情版发帖是出于什么考虑?
<<始页  [1]  末页>> 

不能在财经版和心情版发帖是出于什么考虑?违反哪个版规了吗?
还是因为事实和逻辑无懈可击??
[CodingTree (9-12 22:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

此事件注定是划时代的!很多事情将变得不同。[CodingTree (9-12 23:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

肯定是违返论坛守则了可适用的有 论坛守则
版规细则第一条第三,第四段。
版规细则第九条。

[本文发送自华新手机Wap版] [留名 (9-12 23:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 留名:肯定是违返论坛守则了可适用的有 论坛守则 版规细则第一条第三,第四段。 版规细则第九条。 )你自己相信吗?哈哈我实在看不出我的帖子有啥问题,造谣攻击威胁我的帖子倒是一大堆啊。
咋没人处理他们啊?
[CodingTree (9-13 0:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

号称年化收益700%并且在公共网络上邀请网友见面私自集资的人,常识中大家称之为 骗子。
特别是这个人曾说过年化70%的华尔街对冲基金是违法的骗子。 因为那个回报率看着太高了不太可能。
 [本文发送自华新手机Wap版] [BlancNoir (9-13 6:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 BlancNoir:号称年化收益700%并且在公共网络上邀请网友见面私自集资的人,常识中大家称之为 骗子。 特别是这个人曾说过年化70%的华尔街对冲基金是违...)尊重法律程序只是善意提醒诸位,也许有个潜在的问题是:涉及此事的网友们,在最近一段日子的众多帖子中,是否曾严重违反了华新版规?

不管以后的法律结果如何,逻辑上,除非涉及到的网友最后法律上皆无事,否则上面的问题,可能将是接下来要问的问题?
[青锋明 (9-13 8:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 BlancNoir:号称年化收益700%并且在公共网络上邀请网友见面私自集资的人,常识中大家称之为 骗子。 特别是这个人曾说过年化70%的华尔街对冲基金是违...)系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[CodingTree (9-13 9:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[CodingTree (9-13 9:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

犯罪分子就應該被處理對付啊難道不是嗎??

連這個都不能講啊??
難道應該講不能對付犯罪分子嗎??
[CodingTree (9-13 11:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 CodingTree:犯罪分子就應該被處理對付啊難道不是嗎?? 連這個都不能講啊?? 難道應該講不能對付犯罪分子嗎??)低调,ct, 低调。能不能发帖也不是多大的事儿

get a life…….
 [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (9-13 11:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 Blzrd:低调,ct, 低调。能不能发帖也不是多大的事儿 get a life…….)論壇號稱按照版規行事其實是雙標橫行。

對那兩個犯罪嫌疑人那麽寬容,這只會讓他們繼續掉入犯罪深淵。
[CodingTree (9-13 11:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 CodingTree:論壇號稱按照版規行事其實是雙標橫行。 對那兩個犯罪嫌疑人那麽寬容,這只會讓他們繼續掉入犯罪深淵。 )苍老师跟亿老师有个共同特点,就是特别认真。难得在网上都这么认真。。。  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (9-13 11:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 Blzrd:苍老师跟亿老师有个共同特点,就是特别认真。难得在网上都这么认真。。。)別人對我犯罪了,當然要認真反擊維護社會正義了對自己好,對維護網絡乾净環境也好啊。

那些人越拱火,其實是會讓那兩個越掉入深淵。。。
如此沒有智慧,實在是很難想象是所謂高知乾出來的事情。。。
[CodingTree (9-13 11:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum