登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
@cardui 诽谤我, 请@功夫熊猫 处理
<<始页  [1]  末页>> 

@cardui 诽谤我, 请@功夫熊猫 处理”因为他讲小孩用的是"祸害"之类负面的形容词,而讲父母就是"交给法律"这样中性的发言
罗翔老师说“法律是对人最低的道德要求”,一个人不犯法,不代表他是个正常人,甚至不能代表他不违规。你看完所有的帖子如果内心没有个是非公断,还觉得应该去苛责一个未成年孩子对家庭的渴望,那真的只能说道不同不相为谋了。“

http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14948386

@cardui 没有任何根据的诽谤我。
[CodingTree (1-26 11:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

@JeanGloria 诽谤我,请@功夫熊猫 处理”你可不只是发了父母的说法,你是直接给孩子定性为 “祸害”了“

http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14948406
[CodingTree (1-26 11:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

另一个投诉贴,至少管事的回复了这个,不会因为等级低就无人过问的
稍等,管事很公道
[爱瞎说大实话 (1-26 12:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

放心好了,那里都是 有些动物更平等看看那位投诉的,只要不赞同她的立场,马上开口骂。还好意思投诉被骂。真不知道她是怎么给孩子补习中文的。

[qingni2 (1-26 13:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 qingni2:放心好了,那里都是 有些动物更平等看看那位投诉的,只要不赞同她的立场,马上开口骂。还好意思投诉被骂。真不知道她是怎么给孩子补习中 ...)只可惜以前有人求推荐中介时,我还推荐了她几次现在看来自己太走眼了,该给人家认个错,说声对不起。[qingni2 (1-26 13:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 CodingTree:@JeanGloria 诽谤我,请@功夫熊猫 处理”你可不只是发了父母的说法,你是直接给孩子定性为 “祸害”了“ http://bbs.huasing.net/sForum...)见过不要脸的,没见过这么不要脸的就这还讲自己知识渊博,啧啧啧
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14947862
[JeanGloria (1-26 14:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

狗急跳墙了都![JeanGloria (1-26 14:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 qingni2:放心好了,那里都是 有些动物更平等看看那位投诉的,只要不赞同她的立场,马上开口骂。还好意思投诉被骂。真不知道她是怎么给孩子补习中 ...)如果你觉得我骂你了请你开贴单独投诉我吧,完全不理解这句话怎么就成了骂人了  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (1-26 14:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 JeanGloria:见过不要脸的,没见过这么不要脸的就这还讲自己知识渊博,啧啧啧 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14947862)“祸害”两个字在哪里??你在梦游吗??
最不要脸的就是你吧
[CodingTree (1-26 15:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

都是双标王!投诉别人的, 检讨一下自己说的都是拜年话?你来我往, 互相说又没用脏字
难道占的便宜少,就算吃亏了?
好像有多大冤情
这么大人了
又当又立有意思?
[爱瞎说大实话 (1-26 15:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 CodingTree:“祸害”两个字在哪里??你在梦游吗?? 最不要脸的就是你吧)很荣幸还有被@的时候,再在这边回你一遍。不要脸的东西你看好了,看不懂回家多读书从你给卖孩子的洗地,到你这段话,你的立场很明显了。
不管你是扣字眼扣习惯了真不懂,还是装不懂。事实上正是新京报发表了刘母的那番未经核实的说辞,导致了刘被网暴,最终自杀。
而你的这段的”推理“,同样是基于刘母说辞,并且你推出来的后果更严重:拆家,祸及更多小孩。“祸害”两个字不是就在你嘴边吗?
如果你想表达你的见多识广,你的众人独醉你独醒,你的目的达到了,恭喜你!祝你人血馒头吃的开心!
讲真,你脸皮太厚了,自己骂人还好意思投诉。没有逻辑胡搅蛮缠,还好意思嘲笑别人的中文和逻辑。天底下怎么会有如此厚颜无耻之人!太恶心了!
[JeanGloria (1-26 17:49, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

最近这批撕逼大战好无聊 ... 楼主你发的这个贴里诽谤你什么了?请用白话描述

比如对方说你是XXX 而你明显不是XXX

XXX = ?
[功夫熊猫 (1-26 18:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

???这就叫诽谤了啊???那版主我举报楼主诽谤刘学洲lz未经证实就恶意揣测刘学洲要挟父母意图拆散两个家庭,请版主酌情处理[cardui (1-26 18:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 JeanGloria:很荣幸还有被@的时候,再在这边回你一遍。不要脸的东西你看好了,看不懂回家多读书从你给卖孩子的洗地,到你这段话,你的立场很明显了。 ...)如果刘母说法准确,我就做了推理, 逻辑上有问题吗??如果父母两人复合,那么现有两个家庭的小孩子怎么办?不会受到负面影响吗??或者你认为对其他小孩是正面影响?
世界上没有简单完美的解决方案,好了这边就可能有损另外一边。
你不是三岁小孩吧?懂?

希望你好好修理一下你的脑回路,快短路爆了。。。
[CodingTree (1-26 19:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 功夫熊猫:最近这批撕逼大战好无聊 ... 楼主你发的这个贴里诽谤你什么了?请用白话描述 比如对方说你是XXX 而你明显不是XXX XXX = ?)那个人说,我说那个小孩是"祸害"而我没说过。

明摆着的诽谤。
[CodingTree (1-26 19:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 cardui:???这就叫诽谤了啊???那版主我举报楼主诽谤刘学洲lz未经证实就恶意揣测刘学洲要挟父母意图拆散两个家庭,请版主酌情处理)你证实了什么东西??警察法官都没有证实或者证伪什么东西,那你证实个毛啊??

你真以为自己是什么啊??
[CodingTree (1-26 20:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 CodingTree:如果刘母说法准确,我就做了推理, 逻辑上有问题吗??如果父母两人复合,那么现有两个家庭的小孩子怎么办?不会受到负面影响吗??或者你...)哟呵,还知道加个“如果”找补一下了加个如果就能掩盖你吃人血馒头的恶臭啦![JeanGloria (1-27 16:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 CodingTree:如果刘母说法准确,我就做了推理, 逻辑上有问题吗??如果父母两人复合,那么现有两个家庭的小孩子怎么办?不会受到负面影响吗??或者你...)衷心祝福你一切健康如果,本来就在前文提到了,不是找补的。

不过随你,你高兴就好。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 JeanGloria 的帖子 “哟呵,还知道加个“如果”找补一下了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14949097
[CodingTree (1-27 18:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum