登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
为什么删帖?
<<始页  [1]  末页>> 

为什么删帖?http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14701299 4楼
有什么问题吗?

[westworld (6-2 10:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

攻击论坛中某特定用户视为最严重 粗口/攻击性言论:攻击论坛中某特定用户视为最严重,视情况抽脸并禁言,最高ban。 攻击不确定用户群体次之,攻击非论坛用户的客观实体最轻,由版主视情况判断是否施以处理。

- 对版面/版主操作有异议/嘲讽版主:对用户/版主有异议,请去意见公告版投诉,在意见公告由意见公告版版主裁断。在其他版面发表与帖子不相关的举报内容(版面另有规定除外),会被删贴或不予受理等;在其他版面嘲讽和攻击版主,会被禁言2~6天到ban ID不等;在意见公告投诉请理性,若在投诉里嘲讽版主会被直接ban ID;
[administrator (6-2 13:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

版主说的很明白了吧[ImHResIDeNt (6-2 13:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 administrator:攻击论坛中某特定用户视为最严重 粗口/攻击性言论:攻击论坛中某特定用户视为最严重,视情况抽脸并禁言,最高ban。 攻击不确定用户群体次...)这贴“攻击”谁了?说 ta 随口乱说胡扯就是攻击???
我的天,要是你这种标准,那个熊猫大概要被删几百次了吧?
[westworld (6-2 14:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 westworld:这贴“攻击”谁了?说 ta 随口乱说胡扯就是攻击??? 我的天,要是你这种标准,那个熊猫大概要被删几百次了吧? )可以这样理解你说"ta"说话【从来】不用负责,随口胡说。被认定为针对特定用户,作为"攻击"里面最严重的一类,并没有禁言,也没有封禁ID,只是删帖,版主应该是认定比较轻微。

另外,你这里同时提出了针对熊猫的投诉,请麻烦提出链接。不然你这是在"攻击"另外一个特定用户。
 [本文发送自华新手机Wap版] [留名 (6-2 14:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 留名:可以这样理解你说"ta"说话【从来】不用负责,随口胡说。被认定为针对特定用户,作为"攻击"里面最严重的一类,并没有禁言,也没有封禁ID,...)没说错啊。ta 根本不懂这个就瞎扯,这不是胡说是什么?
ta 习惯了,什么事都喜欢插上一两句。
至于那个熊猫,回帖里“会死啊”,“荡漾了”,“撕逼一触即发”,各种口头禅“攻击”各个楼主。
[westworld (6-2 15:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 westworld:没说错啊。ta 根本不懂这个就瞎扯,这不是胡说是什么? ta 习惯了,什么事都喜欢插上一两句。 至于那个熊猫,回帖里“会死啊”,“荡漾了...)会shi啊。。。 是哪个回帖,有点忘记了。。求链接[功夫熊猫 (6-2 15:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 功夫熊猫:会shi啊。。。 是哪个回帖,有点忘记了。。求链接)记得说过就行,免得又有人说我“攻击”[westworld (6-2 15:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 功夫熊猫:会shi啊。。。 是哪个回帖,有点忘记了。。求链接)楼主喜欢睁眼说瞎话啊。。。 我的标题明明写着忘记了然后要求我记着说有。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 westworld 的帖子 “记得说过就行,免得又有人说我“攻击””
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701563
[功夫熊猫 (6-2 16:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 westworld:没说错啊。ta 根本不懂这个就瞎扯,这不是胡说是什么? ta 习惯了,什么事都喜欢插上一两句。 至于那个熊猫,回帖里“会死啊”,“荡漾了...)疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊猫,作为陌生人很耐心很负责任的解答,特别热心,为了感谢给熊猫发了红包都没收,他在论坛就划划水,人品爆好,从此路转粉  [本文发送自华新iOS APP] [wasabi7 (6-2 17:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)红 红包是咋回事 貌似没看见啊

当然也可能是我忘了 每天微信消息水太大
 [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (6-2 17:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)不要谦虚说了请你喝奶茶,你说不需要,让我有什么不明白的地方直问你,后来知道你是Dr,还是做IT,有钱银,人还很好,不要谦虚的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “红 红包”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701618
 [本文发送自华新iOS APP] [wasabi7 (6-2 19:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)变相人肉?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wasabi7 的帖子 “不要谦虚”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701667
 [本文发送自华新手机Wap版] [shaokunlun (6-2 19:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)你太幽默了,interesting我认识很多Dr,尤其是CS,搞IT基本salary都挺有钱的,据说博后都有10k,进业界本科生工作几年也有10k,那我不是人肉一群人,还变相的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 shaokunlun 的帖子 “变相人肉?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701681
 [本文发送自华新iOS APP] [wasabi7 (6-2 20:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)特别想知道我的钱都在哪里

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wasabi7 的帖子 “不要谦虚”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701667
 [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (6-2 20:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 wasabi7:疫情期间大家可能都有点浮躁可能有什么误会,但是熊猫人挺好的,之前没接触盲认识的就是一般科技学术宅,之后我们买东西遇到问题,请教熊...)求打赏华新币,20级的大佬

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “特别想知道我的钱都在哪里”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_14701699
 [本文发送自华新iOS APP] [wasabi7 (6-2 20:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum