登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
@小新10000727 诽谤网友,请求对其封号 。 @功夫熊猫
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

@小新10000727 诽谤网友,请求对其封号 。 @功夫熊猫http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=130_13516170

这个诽谤风气实在是助长不得。。。
特别是诽谤他人之后还嚣张的不行的。。。
[flying2010 (4-12 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

熊猫不管,我赌翔![冰是睡着的水 (4-12 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 冰是睡着的水:熊猫不管,我赌翔!)熊猫又不是匿名版的版主…想管也管不到啊…  [本文发送自华新iOS APP] [青空 (4-12 17:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 青空:熊猫又不是匿名版的版主…想管也管不到啊…)他晋升admin了吧?权力无穷大啊。。。[flying2010 (4-12 18:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 flying2010:他晋升admin了吧?权力无穷大啊。。。)我最少看见熊猫声明了七八次他已经没有admin权限了…  [本文发送自华新iOS APP] [青空 (4-12 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 flying2010:他晋升admin了吧?权力无穷大啊。。。)退休遥祝了~ 请at居委会的青空老师  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (4-12 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 青空:我最少看见熊猫声明了七八次他已经没有admin权限了…)之前拜错山头了。。。失敬失敬!

还请青空大师主持公道啊。。。
[flying2010 (4-12 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 青空:我最少看见熊猫声明了七八次他已经没有admin权限了…)你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧?
要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。
[flying2010 (4-12 23:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)既然犯罪了就不能纵容啊如果删了你岂不是没有证据了啊  [本文发送自华新iOS APP] [青空 (4-13 8:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)证据都已经保存了。你的说法不成立。我是顾及事件可能对华新和管理员的影响,才好心提醒。
你确信这是你最终的答复吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “既然犯罪了就不能纵容啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518592
[flying2010 (4-13 8:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)一定会配合警方的工作的,您放心。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 flying2010 的帖子 “证据都已经保存了。你的说法不成立。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518611
[天行 (4-13 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)以前你发帖说骚扰国大教授时候怎么就不顾及对华新的影响了?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 flying2010 的帖子 “证据都已经保存了。你的说法不成立。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518611
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (4-13 9:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)有ref吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “以前你发帖说骚扰国大教授时候怎么就不顾及对华新的影响了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518670
 [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (4-13 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)应该还在?我不清楚有没有删了~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “有ref吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518672
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (4-13 9:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

你一口一个诽谤罪 证据呢证据呢证据呢 没有证据你这才是诽谤法院警察局精神病院 你要去赶紧去少在这逼逼没用的[sunny39624 (4-13 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)骚扰国大教授? 他们跟你说了吗?真理放在眼前却不懂得分辨,这个世界真是充满了普通人啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “以前你发帖说骚扰国大教授时候怎么就不顾及对华新的影响了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13518670
[flying2010 (4-13 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

我觉得在论坛上说一个网友“很恶心,超级恶心“确实是不太恰当的,不管有没有[…]指名道姓。[patrician (4-13 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 flying2010:你应该有admin的权限吧?那两个人犯了诽谤罪应该也同时犯了版规了吧? 要是管理员不肯管理的话,那我明天就直接报警了,反正轻车熟路的。)快点去报警!!!!!!!!!烦死了
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 flying2010 的帖子 “骚扰国大教授? 他们跟你说了吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13519164
[青空 (4-13 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 sunny39624:你一口一个诽谤罪 证据呢证据呢证据呢 没有证据你这才是诽谤法院警察局精神病院 你要去赶紧去少在这逼逼没用的)你竟然用小号,真丢脸啊,勇敢些,用你的大号嘛,怕什么??[flying2010 (4-13 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 flying2010:你竟然用小号,真丢脸啊,勇敢些,用你的大号嘛,怕什么??)说我用小号证据呢 我在线时间比你不知道高到哪里去了苍蝇是色盲吗 所以不识数吗[sunny39624 (4-13 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum