华新用户资料 -- 房产君George
用户昵称 房产君George 性别 Male
真实姓名 乔治(应)  出生年月 2014-01-08
籍贯/出生地 浙江  所在学校 NUS 
发帖次数 56 在线时间 13.6小时
用户等级 2 - 初出茅庐 经验值 252
华新财富 333 华新币
电子邮件 georgegeorgeying@gmail.com 

头像 签名档 乔治(应)提供房地产买卖租全岛服务,免费解答有关房地产的各种疑问。
个人介绍
本人乔治(George ying), 浙江人, 移民新加坡已近20年。北京科技大学学士,新加坡国立大学工程硕士。新加坡房产协会CEA认证, 专业全职房地产经纪。作为新加坡专业房地产经纪人,为客户买到理想的房子,为客户的房子卖到理想的价钱,以专业,客观的分析, 指导投资人买到有潜力的房产,是我永恒和不懈的追求。客户的满意是我最高的宗旨。不忘初心,一直努力! 我(Georgeying)所提供的服务包括: 买 / 卖 / 租 - 政府组屋 - 政府执行共管公寓EC (买房无需佣金) - 私人公寓(买房无需佣金) - 有地洋房(买房无需佣金) - 工业,商业地产 以上买卖租的范围包括全岛,包括新发售的项目和二手转售市场。与国内的中介有所不同的是,在新加坡,是没有中介门店的,每一个房屋经纪都是独立的个体,自雇人士,所以,这是我的生意,也是我的事业,在广大忠实客户,各位亲朋好友的信任和支持下,不断追求,持续进步!在我的共同参与和见证下,你的房产理财投资旅程会越来越精彩!
我的华新Blog
if yes
a link
if no
somewords
我的最热十贴 (有内容)
帖子标题 花花 发表于
去CPF 查一下就知道  2017-01-14 17:12
我的最新十贴
帖子标题 花花 发表于
是吗?  2022-11-11 15:24
好消息。中国取消入境航班熔断机制 集中隔离期缩短至五天  2022-11-11 14:49
防疫政策  2022-11-11 14:46
shensong 超市就有  2022-11-10 18:42
也好奇  2022-11-10 18:41
哦,希望是  2020-04-11 15:24
请个佣人  2020-04-11 15:21
轮胎气  2020-04-11 15:19
资金成本, 市场成本、还有律师成本等等  2020-04-11 15:12
需要早起排队  2020-04-11 15:09