【读书治学】请问下有人对华乐DSA有经验吗?孩子不是专长学的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1percent (等级:3 - 略知一二,发帖:128) 发表:2023-11-10 16:12:46  楼主  关注此帖
【读书治学】请问下有人对华乐DSA有经验吗?孩子不是专长学的

因为到目前的小学已经很晚了,就来华乐,敲击。我感觉就是那种小配角啊,怎么说主角也得是古筝啊,二胡之类的。

有机会走DSA吗?尤其是南洋女中,孩子看中的学校里只有这个有华乐 DSA.

有什么经验?我们还有一年准备。一个是,打击乐有机会吗?听说每个学校每年招收什么乐器也是看他们缺什么。另一个是,这么小的配角,需要怎样努力呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2023-11-10 17:56:34  2楼
要去问各个学校的空缺吧
主要看毕业离开的学姐,乐团会空出什么位置。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2023-11-11 14:27:19  3楼
如果水平不高的话,还是安心PSLE吧
熊猫了张杰
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码