【幸福育儿】请问有推荐的乒乓球教练吗?教小朋友的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kimi1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2022-01-23 10:24:52  楼主  关注此帖
【幸福育儿】请问有推荐的乒乓球教练吗?教小朋友的
娃想学乒乓球,问问有没有大侠知道不错的乒乓球教练可以教5岁小朋友的。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kimi1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2022-01-23 10:25:26  2楼
可以私信推荐
站内信私信可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2022-01-23 10:33:34  3楼
同求
一样需求
[本文发送自华新iOS App]
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2022-01-25 08:23:28  4楼
碧山周教练交入门特别快
如题,我可以私信给你
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2022-01-25 09:33:51  5楼
碧山周教练交入门特别快如题,我可以私信给你
不好意思啊,错别字
教入门
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2022-01-25 20:26:43  6楼
跟你们一个教练
的确适合非常好的教练
作者:kimi1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2022-01-25 22:31:29  7楼
不好意思啊,错别字教入门
回复你了
谢谢你
作者:萌强 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2022-02-06 18:56:41  8楼
三岁半女娃 同求教练
想消耗体力,想说学个运动总比在游乐场暴晒强! 求坐标西部求口碑好!耐心的入门教练!
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-02-07 15:05:45  9楼
楼主可以私信我吗?感谢
作者:zts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2022-02-13 08:38:25  10楼
您好,麻烦也给我个周教练联系方式,谢谢
作者:桃乐茜morning (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2022-02-15 09:36:26  11楼
这个教练已经fully booked,谁有其他教练推荐吗?
谢谢
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2022-02-15 10:16:20  12楼
三岁半女娃 同求教练想消耗体力,想说学个运动总比在游乐场暴晒强! 求坐标西部求口碑好!耐心的入门教练!
有空就去clementi sports hall 看看
不过好久没去了,以前周末一直有教练教球,乒乓球,羽毛球的,自己观察选教练
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2022-02-15 11:03:49  13楼
可以在STTA乒总报名
每个中心都有教练
作者:萌强 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2022-02-15 16:57:46  14楼
有空就去clementi sports hall 看看不过好久没去了,以前周末一直有教练教球,乒乓球,羽毛球的,自己观察选教练
好的 谢谢分享
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2022-02-17 20:48:29  15楼
请问可以pm周教练电话吗
或者微信也行
作者:llot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2022-03-04 12:59:44  16楼
跟你们一个教练的确适合非常好的教练
请问可以PM教练的联系方式么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码