【幸福育儿】六岁的小孩喝什么奶粉比较好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huahuasg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-03-19 08:44:03  楼主  关注此帖
【幸福育儿】六岁的小孩喝什么奶粉比较好

之前一直喝雅培,到了6岁,雅培就没有专门给6岁的段数了。

这个年龄,喝什么牛奶好呢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2018-03-19 08:56:16  2楼
鲜奶啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2018-03-19 09:28:07  3楼
我家一岁整开始喝鲜奶
鲜奶多方便啊
身高超过90%的小孩,还不胖
[本文发送自华新iOS App]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-19 09:40:22  4楼
鲜奶就好了啊
6岁的孩子主要靠吃饭了
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-03-19 10:09:13  5楼
我们奶粉喝到四岁
后来就是鲜奶。
超市鲜奶有好几种,买100% fresh milk就好,不要买那个solid milk冲出来的
作者:mel329 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2018-03-19 13:00:57  6楼
喝Pediasure的飘过
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2018-03-19 16:44:54  7楼
鲜奶啊……
我娃一岁就开始喝了啊……
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-03-20 00:44:47  8楼
我们奶粉喝到四岁后来就是鲜奶。 超市鲜奶有好几种,买100% fresh milk就好,不要买那个solid milk冲出来的
lz家鲜奶是啥牌子的啊?
一直以为超市的鲜奶都是100%fresh milk
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2018-03-20 08:45:24  9楼
鲜奶啊……我娃一岁就开始喝了啊……
请问一岁喝什么牌子的鲜奶?
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2018-03-20 09:16:51  10楼
请问一岁喝什么牌子的鲜奶?
你喜欢喝啥牌子就给娃啥牌子啊
这个没关系的吧
作者:ambermo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2018-03-20 09:24:24  11楼
我家女儿5岁还在喝奶粉
半年前戒夜间尿布才把晚上的一餐断掉,现在早上喝,还要用奶瓶喝,不爱喝鲜奶,也不知道要喝到几岁,顺其自然。
她弟弟3岁半还非常恋奶,一吃完饭马上跟我讨奶喝,拿到奶了会拿了自己的枕头抱枕在家里随地一躺再慢慢享用,那小样,非常陶醉。。。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-03-20 10:30:20  12楼
lz家鲜奶是啥牌子的啊?一直以为超市的鲜奶都是100%fresh milk
xiannai
我一般选Magnolia和Farmhouse。超市牛奶促销员也是跟我讲给孩子喝的话选这两个比较好。
https://www.fairprice.com.sg/product/magnolia-fresh-milk-1lt-13022014
https://www.fairprice.com.sg/product/farmhouse-fresh-milk-1lt-458564
meji的有放盐,Marigold HL就是solid milk冲出来的。
你仔细看下各个牌子的成分表就会发现区别了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码