【铭心生产】生产后怎么把baby带回家呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:timeagain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2016-10-08 19:46:17  楼主  关注此帖
【铭心生产】生产后怎么把baby带回家呢

请问大家一般在医院住几天啊?生完baby后怎么把baby带回家吗? 到时候生产的医院离家不近,打的都要四五十分钟,不知怎么解决。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2016-10-08 20:38:41  2楼
护士会送你到医院门口
然后自己打车回家
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-10-08 21:31:31  3楼
除了打车好像没别的办法啊
话说为什么要去这么远的医院?感觉新加坡没有哪个医院需要打车四五十分钟才到啊,如果不堵车的话
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-08 22:00:20  4楼
一般出院都是中午 非高峰期吧
从哪个医院需要打车四五十分钟这么久。。。
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-10-08 22:05:23  5楼
打车
但是,怎么会那么远?难以想象
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-10-08 22:19:13  6楼
就是护士会帮你包好宝宝 然后就自己打车回去咯
那几天宝宝睡觉时间长 应该属于很好带出门的时候 一路抱着睡就行了
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-10-08 23:50:42  7楼
都是
放在给infant用的篮子里然后锁在车后座
先把baby包好,然后固定在篮子里
全程baby都没什么感觉
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2016-10-09 00:30:46  8楼
去哪个医院打的要45分钟?
楼主肯定搞错了
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2016-10-09 08:33:26  9楼
打车回家
我住cck,去kk生的,打车也差不多40分钟,生产只住了一天,护士检查一切正常就能出院了,宝宝是抱着回家的,护士会包好的
作者:巴黎春天22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-10-09 13:11:20  10楼
打车啊
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-09 13:29:34  11楼
你去跟朋友借一个汽车用的宝宝筐
把孩子放在里面系好安全带,然后固定在德士的后排位置,脸朝车尾箱

不要抱在手里,千万不要
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:timeagain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2016-10-09 22:30:43  12楼
你去跟朋友借一个汽车用的宝宝筐把孩子放在里面系好安全带,然后固定在德士的后排位置,脸朝车尾箱 不要抱在手里,千万不要
汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊
汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊?哪位朋友能借啊?多谢多谢!
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-10-09 23:02:11  13楼
汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊?哪位朋友能借啊?多谢多谢!
mother care有
不便宜的 100 200块 如果只是打车回家这种一次性的 还是抱着回家吧
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-10 01:28:01  14楼
汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊汽车用的宝宝筐哪里有卖的啊?哪位朋友能借啊?多谢多谢!
大点的母婴店都有
我家孩子的早没有了

这个筐也就是能用到孩子最多八个月大,头部高处顶端就不能用啦

找家里有小奶娃的开车家长,最好是问问人家能不能有时间接你们一趟,在车费的基础上再个五块十块的红包
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2016-10-10 13:45:27  15楼
据说Grab出了一个Grab Family,就是有带安全座椅的grab car
车资比普通Grabcar贵但也比自己买划算,如果是坐一次两次的话
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2016-10-10 16:35:32  16楼
最好还是有carseat,别的方式都不够安全
我生产的医院打车回家不到5分钟距离,我当时是抱着回去的
但是后来还是买了carseat(虽然我家没车),后悔没早买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码