【幸福育儿】有infant care 或幼儿园可以试听课的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kk2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-11-23 01:10:37  楼主  关注此帖
【幸福育儿】有infant care 或幼儿园可以试听课的吗?
宝宝一岁了,想带他试听一些infant care的课程,或者体验几个小时,看看他适不适应学校生活,大家知道哪里有这种试听课的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:好好小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:304) 发表:2015-11-24 15:10:05  2楼
宝妈住哪儿?
我孩子的这个应该可以的吧 但是我们在东边
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-11-24 15:24:28  3楼
有人带的话 等到一岁半直接去toddler?
感觉一岁的宝宝比较不容易适应infant 好不容易习惯了又要换去toddler
作者:kk2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-12-07 16:11:46  4楼
宝妈住哪儿?我孩子的这个应该可以的吧 但是我们在东边
西海岸哈
想找西海岸的哈
作者:kk2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-12-07 16:13:36  5楼
有人带的话 等到一岁半直接去toddler?感觉一岁的宝宝比较不容易适应infant 好不容易习惯了又要换去toddler
是大一点好一些
是大一点好一些,但最近发现孩子一岁就学习欲望强烈,但是太动了,很少和其他小朋友在一起,所以家里人比较想送他去集体生活
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2015-12-07 23:40:57  6楼
是大一点好一些是大一点好一些,但最近发现孩子一岁就学习欲望强烈,但是太动了,很少和其他小朋友在一起,所以家里人比较想送他去集体生活
建议去上
幼儿体操班.

学走路的孩子就是爱动,而且好奇心重。

我带女儿去West gate4楼的mygym,一次一个小时,老师带着玩各种项目。也有其他同龄小朋友。算作幼儿园之前的学前班,孩子很开心的。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2015-12-07 23:43:14  7楼
是大一点好一些是大一点好一些,但最近发现孩子一岁就学习欲望强烈,但是太动了,很少和其他小朋友在一起,所以家里人比较想送他去集体生活
再来一张我家宝贝
在mygym的
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-12-08 09:36:18  8楼
建议去上幼儿体操班.学走路的孩子就是爱动,而且好奇心重。我带女儿去West gate4楼的mygym,一次一个小时,老师带着玩各种项目。也有其他同龄小朋友。算作幼儿园之前的学前班,孩子很开心的。 (more...)
我去过一次
感觉每项活动都是急匆匆的 我娃十四个月 完全跟不上节奏 刚看出点门道 要加入了 ok 换下一个了

而且室内味道真的很不咋滴

所以我就没再去了

是因为是试听课才这样吗?
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2015-12-08 10:43:03  9楼
我去过一次感觉每项活动都是急匆匆的 我娃十四个月 完全跟不上节奏 刚看出点门道 要加入了 ok 换下一个了 而且室内味道真的很不咋滴 所以我就没再去了 是因为是试听课才这样吗?
我感觉还行啊
课程很紧凑,但是小朋友第一次去会有点摸不着头脑,习惯自己走来走去玩感兴趣的游戏。多去几次宝宝熟悉环境,就愿意跟着老师一起玩了。

至于味道啥的,不知道你几点去的?可以反映一下,让他们知道改善一下。

试课的和正式会员的孩子是在一起的。应该没关系,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码