孕期和备孕的时候可以喝咖啡吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhengya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2015-03-07 18:16:05  楼主  关注此帖
孕期和备孕的时候可以喝咖啡吗
如题。不知道各位美妈有没有专业的经验呢?
孕期和备孕阶段喝咖啡会影响宝宝吗?
请不吝赐教,在此先谢过!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-03-07 18:27:10  2楼
俺不敢
俺喝decaf的咖啡
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-03-07 18:34:48  3楼
喝少量的没关系吧
作者:susanwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2015-03-07 19:10:15  4楼
如果你有长期喝咖啡的习惯
可以的,但少喝点
作者:梅子饭团 (等级:3 - 略知一二,发帖:786) 发表:2015-03-07 20:43:09  5楼
看过一个研究
说喝咖啡的孕妇生的宝宝个头偏小,除此外没发现其他差异。
而我认识的两位喝咖啡的妈妈最后生的宝宝真的挺小的,足月还不到5斤。
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-03-07 21:14:45  6楼
作为一个体质略敏感的人
虽然我没在备孕但是为了大姨妈能好好的来我也是不敢喝太多咖啡。好像是咖啡因会收缩血管,所以大姨妈来的时候最好不喝咖啡以及含咖啡因的饮料。我真是为痛经操碎了心。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-07 22:59:10  7楼
我觉得没问题
我忍了头三个月,后来实在受不了就一天一杯。一开始decaf后来就是正常的,宝宝一切正常。我们中国人不用担心,没人会像老外一样那样把咖啡当水喝。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-03-07 23:33:49  8楼
作为一个体质略敏感的人虽然我没在备孕但是为了大姨妈能好好的来我也是不敢喝太多咖啡。好像是咖啡因会收缩血管,所以大姨妈来的时候最好不喝咖啡以及含咖啡因的饮料。我真是为痛经操碎了心。
某医生说的关于痛经的话-锻炼是最好的止痛药。
锻炼起来吧!会有效的!
作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2015-03-07 23:45:03  9楼
我觉得没问题我忍了头三个月,后来实在受不了就一天一杯。一开始decaf后来就是正常的,宝宝一切正常。我们中国人不用担心,没人会像老外一样那样把咖啡当水喝。
我的医生说一天最多一杯,一杯还ok
xmlzj
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-03-07 23:45:56  10楼
某医生说的关于痛经的话-锻炼是最好的止痛药。锻炼起来吧!会有效的!
哈哈 好的!!
作者:浏兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2015-03-08 00:08:52  11楼
可以喝
没有亲身试验过,不过问过医生说可以喝,但要减少量,一天一杯应该问题不大。
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2015-03-08 09:18:10  12楼
两胎都喝了
医生说的可以喝,每天最多一杯。
不喝实在太困了,但也不是每天喝大概隔天一喝酱,宝宝足月体重蛮正常的
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2015-03-08 12:15:53  13楼
家里两个样本
我老婆每天都喝咖啡的,还喝不少。怀大的时候,那个叫小心谨慎,硬生生的叫一点都不碰。大的生出来白白胖胖。怀小的时候,就不理那么多了,照喝。小的生出来就像黑炭。是不是咖啡的原因我就不知道了。哈哈,我就是来给你添堵的。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2015-03-08 15:26:10  14楼
家里两个样本我老婆每天都喝咖啡的,还喝不少。怀大的时候,那个叫小心谨慎,硬生生的叫一点都不碰。大的生出来白白胖胖。怀小的时候,就不理那么多了,照喝。小的生出来就像黑炭。是不是咖啡的原因我就不知道了。哈哈,我就是来给你添堵的。
酱油也同理么?
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-08 18:57:27  15楼
家里两个样本我老婆每天都喝咖啡的,还喝不少。怀大的时候,那个叫小心谨慎,硬生生的叫一点都不碰。大的生出来白白胖胖。怀小的时候,就不理那么多了,照喝。小的生出来就像黑炭。是不是咖啡的原因我就不知道了。哈哈,我就是来给你添堵的。
这个是巧合吧
我每天都喝,结果宝宝比我白很多。
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-03-08 23:15:09  16楼
我家刚好相反
怀大宝的时候,减量喝。到二宝的时候,大宝晚上太闹了,白天不喝根本做不了工,每杯都装满满的。二宝白净很多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码