想买avent 辅食机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shmily21styoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2015-02-13 20:21:50  楼主  关注此帖
想买avent 辅食机

从哪买比较便宜呢?有没有宝妈知道的,amazon上价格怎么是三百多刀,不知道为什么这么贵
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-02-13 23:45:54  2楼
mothercare平时卖219吧?
还是249。

上次他家baby fair买的199附送了餐具啥的。同事说经常都199其实。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-02-14 09:44:11  3楼
mothercare平时卖219吧?还是249。 上次他家baby fair买的199附送了餐具啥的。同事说经常都199其实。
你也买这个吗
嘿嘿 我家也用这个我朋友送的 我看盒子贴着是京东买的 937rmb
[本文发送自华新iOS App]
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-02-14 10:25:59  4楼
lazada

作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-02-14 10:32:16  5楼
add coupon
lastcall20
作者:纱姿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2474) 发表:2015-02-14 15:22:44  6楼
快看2月的闲置主贴
有个妈妈在卖二手辅食机
作者:oaixnao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2015-02-14 16:21:38  7楼
宝妈可以去美罗看看,经常做活动,159还有送礼物
xmlZj
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-02-14 18:44:46  8楼
你也买这个吗嘿嘿 我家也用这个我朋友送的 我看盒子贴着是京东买的 937rmb
1月买了
还没开始用呢。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-02-14 19:56:32  9楼
1月买了还没开始用呢。
小心刀片很锋利
我拆开清洗时候就受伤了。。。

至今不敢让我妈操作
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-02-14 22:54:39  10楼
小心刀片很锋利我拆开清洗时候就受伤了。。。 至今不敢让我妈操作
好的 谢谢提醒啊
明早要提醒我家工人。妞最近对大人吃的东西表示极大兴趣。今天刮了一点苹果泥给她试了,吃得可欢乐啦!打算慢慢让她尝试各种果泥,坚持到六个月再给吃早餐的米糊糊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码