求一个洗宝宝衣服的小洗衣机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:justdoit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-10-26 23:11:54  楼主  关注此帖
求一个洗宝宝衣服的小洗衣机
最好比较新的。电话97743309。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qilixiang1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2014-10-27 08:29:51  2楼
我有一个 只用了一次 宝宝要回国了 可以转给你 电话:就一零五零九二八
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cocopengy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:665) 发表:2014-10-27 10:40:10  3楼
我也有一个,在文礼附近取.
作者:cocopengy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:665) 发表:2014-10-27 10:40:33  4楼
可以发站内短信.
作者:qilixiang1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1562) 发表:2014-10-27 14:14:59  5楼
我有一个 只用了一次 宝宝要回国了 可以转给你 电话:就一零五零九二八
已出掉了
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-10-27 23:31:58  6楼
我有一个海尔的小小神童
用过2次正要转呢,后港取货,有需要的联系我吧,96994186。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2014-10-27 23:39:19  7楼
我家有一个,就用过两次,之后家里老人坚持手洗孩子衣物
现在女佣来了更用不到小洗衣机里, 淘宝原价270, 30新币你领走吧,大巴窑自取.电话见我签名档,要照片我可以发给你
作者:justdoit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-10-28 09:20:30  8楼
谢谢各位,已经买到了。
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-28 21:52:28  9楼
有一个全新,本来想洗宝宝的衣服。购于淘宝。
只是纸箱可能已经丢了。
那个塑料防尘袋还在。
sms:96三尔6959
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码