月子米酒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:belldandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2014-05-07 11:08:47  楼主  关注此帖
月子米酒
最近看了很多做月子的书,提到月子米酒, 不知道新加坡在哪里可以买到这个?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乖戾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-05-08 11:08:37  2楼
裕华国货有卖
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2014-05-08 16:54:36  3楼
自己做也很容易
我妈来帮我做月的时候教我做的,自己做了两次,很容易。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:belldandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2014-05-09 08:05:56  4楼
自己做也很容易我妈来帮我做月的时候教我做的,自己做了两次,很容易。
度数
自己做出的米酒度数不怎么高吧 听说是要15度的米酒
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2014-05-09 10:32:24  5楼
度数自己做出的米酒度数不怎么高吧 听说是要15度的米酒
坐月子能喝酒精性的东东吗?
喂奶的话没问题吗?15度还挺高的哇~ 我看国内我这里卖的月子米酒都特意提到是加热到酒精挥发后才罐装的,然后直接按比例兑水就能喝的
作者:belldandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2014-05-09 12:37:28  6楼
坐月子能喝酒精性的东东吗?喂奶的话没问题吗?15度还挺高的哇~ 我看国内我这里卖的月子米酒都特意提到是加热到酒精挥发后才罐装的,然后直接按比例兑水就能喝的
月子米酒
不是直接拿来喝的, 是做菜用的,酒精是可以挥发的。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2014-05-09 12:58:05  7楼
月子米酒不是直接拿来喝的, 是做菜用的,酒精是可以挥发的。
哦,那跟我看的不一样
我看的是可以直接喝的,做菜也可以用,就是多了道罐装前的加热挥发程序
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2014-05-10 18:31:12  8楼
度数自己做出的米酒度数不怎么高吧 听说是要15度的米酒
没测量过度数
做出来比裕华买的更好吃,没管几度啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2014-05-11 09:18:36  9楼
自己做也很容易我妈来帮我做月的时候教我做的,自己做了两次,很容易。
求食谱
作者:g0906656 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2014-05-12 21:04:17  10楼
自己做的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码