新加坡哪里有在婚戒上刻上文字的服务呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海洋之心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-04-25 09:29:19  楼主  关注此帖
新加坡哪里有在婚戒上刻上文字的服务呀?
请问新加坡哪里有在婚戒上刻上文字的服务呀?
找了很久都没有找到,有没有哪位同学知道咯,谢谢了!
这一秒不放弃,下一秒才有希望^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:janicecyq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2013-04-25 11:14:41  2楼
当年买结婚戒指的时候,店家就问要刻什么,一般珠宝店都有吧
我买的是sookee的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2013-04-25 13:17:17  3楼
首饰店通常只有英文刻字服务。
当时我们想刻中文,找了很久,有的店卖不锈钢戒指,他们可以刻字,但是一般不刻白金或者黄金戒指,怕给你刻坏了,哈哈。

最后找到一家小店,具体地点暂时没想起来,大概一个中文字5块,一个英文字母或者数字1块,好像是这样的。等我想起那家店的信息再告诉你啊。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-04-25 14:13:20  4楼
首饰店通常只有英文刻字服务。当时我们想刻中文,找了很久,有的店卖不锈钢戒指,他们可以刻字,但是一般不刻白金或者黄金戒指,怕给你刻坏了,哈哈。 最后找到一家小店,具体地点暂时没想起来,大概一个中文字5块,一个英文字母或者数字1块,好像是这样的。等我想起那家店的信息再告诉你啊。
soo kee 可以刻中文
但只有宋体
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码