10个月宝宝送哪个daycare
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2012-11-02 18:21:00  楼主  关注此帖
10个月宝宝送哪个daycare
第一次做妈。。。女宝10个月了。不会自己吃。。。必须上班,不想老人带。
送哪家daycare比较好呢。。。我可以搬家。所以不在乎daycare在哪。。
budget<800新币。。。或者《1000如果真的特别好。。

叩谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2012-11-02 18:31:24  2楼
啥叫不会自己吃
pcf infant care 公民的话还不到600一个月
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2012-11-02 18:33:49  3楼
啥叫不会自己吃pcf infant care 公民的话还不到600一个月
不会自己吃辅食。。。一直吃母乳,2顿辅食
不是公民多少钱呢?

多谢多谢!!!!
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2012-11-02 18:37:17  4楼
不期待孩子早教。就是负责的养娃就可以的。。我也可以每天定时去喂奶一次2次的。。。
。。。。。
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2012-11-02 23:02:09  5楼
ding.....................
作者:moonriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-11-02 23:39:58  6楼
ding.....................
infant care 非公民1300左右
mm要选离自己家近的有infant care的child care center报名哦
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2012-11-02 23:54:18  7楼
infant care 非公民1300左右mm要选离自己家近的有infant care的child care center报名哦
多谢~~~ 。我可以搬家。
pcf我看网上好像好多家的样子。。是哪家比较好呢?
报名要提前多久呢。

再次叩谢
作者:moonriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-11-04 05:40:40  8楼
多谢~~~ 。我可以搬家。pcf我看网上好像好多家的样子。。是哪家比较好呢? 报名要提前多久呢。 再次叩谢
每家都差不多吧
没听说哪家特别好,mm如果去看一下估计都有点舍不得送了。
报名当然越早越好,我到现在还没找到我家附近有位子的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码