忐忑的瞌睡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-09 21:16:23  楼主  关注此帖评分:
忐忑的瞌睡
身为老爸,显呗一下。
“他们是——巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔, 巴巴布莱特和巴巴布拉伯。…您记住了么?我再说一次,他们是巴巴爸爸,巴巴妈妈, 巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯…”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-05-09 22:21:37  2楼
这可怜孩子,咋困成这样爸妈还不让睡啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happy抱抱熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2011-05-09 23:03:47  3楼
音乐配的真好。 小乖小乖的小家伙,睡眼朦胧打瞌睡实在太萌了~~~~~

实在太可爱了,打瞌睡的小可怜哎~~~~~

作者:happy抱抱熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2011-05-09 23:06:11  4楼
看了好几遍,每看一遍都忍不住要哈哈大笑,太萌太可爱了啊
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-10 09:08:34  5楼
深表赞同!
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-05-10 09:55:33  6楼
好可爱哈哈……是不是调整宝宝的睡眠时间呀?
你儿子好乖,要是我女儿就会闹得不行了。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-05-10 11:25:40  7楼
BTW,用的是什么相机?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-05-10 12:26:13  8楼
哈哈哈,伦家想睡个觉容易吗?
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-10 13:26:08  9楼
不是不让睡。都九点了。
正好是遛弯儿回来该洗澡吃奶睡觉的点儿了。这时候睡了,哪怕5分钟,他还能兴奋几个钟头。他爹娘就没得睡了。
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-10 13:29:58  10楼
好可爱哈哈……是不是调整宝宝的睡眠时间呀?你儿子好乖,要是我女儿就会闹得不行了。
睡觉和打瞌睡的时候是最乖的。其他时间段持续性地保持过动状态。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-05-10 13:30:56  11楼
世界上最不文明的行为就是
打扰别人睡觉。 哈哈
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-10 13:31:47  12楼
BTW,用的是什么相机?
应该是5DII加35的头。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-05-10 13:36:05  13楼
应该是5DII加35的头。
应该是???
如果是的话, 羡慕加嫉恨。 哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-05-10 13:42:19  14楼
啊呀哟--啊呀哟--啊呀哟--啊呀哟--啊呀哟--啊呀哟--啊呀哟--
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-10 20:10:00  15楼
世界上最不文明的行为就是打扰别人睡觉。 哈哈
他每每把我半夜折腾醒陪玩遛弯儿的时候我就在心里默默的说了:
“君子报仇,十年不晚”
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-05-11 10:38:30  16楼
他每每把我半夜折腾醒陪玩遛弯儿的时候我就在心里默默的说了:“君子报仇,十年不晚”
可怜的娃,还有十年要备受摧残 :)
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-05-11 10:59:57  17楼
可怜的娃,还有十年要备受摧残 :)
每晚都受摧残的飘过, 飘飘飘
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-05-12 11:13:40  18楼
闲逛看到登录顶,顺便亲亲yy,好歹
发张漂亮照片让人羡慕嫉妒恨一下嘛
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2011-05-12 20:41:13  19楼
闲逛看到登录顶,顺便亲亲yy,好歹发张漂亮照片让人羡慕嫉妒恨一下嘛
太多了,从何发起嘛。再说,这儿的发帖系统太折腾了。
作者:天边的云朵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2011-05-30 09:47:49  20楼
好好玩呦。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码