上照片了~~3月14号的宝宝,小名 小虎子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 15:34:04  楼主  关注此帖评分:
上照片了~~3月14号的宝宝,小名 小虎子
上周日约重 6.5kg,看上去有点胖。

*签名档字数限制在200以内。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 15:35:02  2楼
忘了说了,是男孩啊。虽然衣服有点花。呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-06-04 15:54:38  3楼
眼睛好有光啊,看上去是个睿智的宝宝XD
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-06-04 16:04:38  4楼
头发好密阿
可以做好多毛笔了:)。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 16:56:49  5楼
眼睛好有光啊,看上去是个睿智的宝宝XD
谢谢。:)
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 16:57:32  6楼
头发好密阿可以做好多毛笔了:)。
他哥哥的更密
做了两支。

他的估计不做了,这里做挺贵的。把毛收集好,以后再说。呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-06-04 17:28:51  7楼
hehe, 终于放上来了, 顶
呵呵,也不知道你怎么喂得, 看着胖,但是实际体重正常。 呵呵
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 17:39:51  8楼
hehe, 终于放上来了, 顶呵呵,也不知道你怎么喂得, 看着胖,但是实际体重正常。 呵呵
主要是脖子短,所以……
看上去很胖。呵呵。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-06-04 17:41:35  9楼
主要是脖子短,所以……看上去很胖。呵呵。
跟爸爸的照相技术有关,
把我给老大拍的让大家看看。 呵呵
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 23:13:41  10楼
跟爸爸的照相技术有关,把我给老大拍的让大家看看。 呵呵
老大的照片在这里,转眼一年多过去了,这还是08年的照片

作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-04 23:18:31  11楼
再发两张他哥哥用iphone给他照的,今天才发现的,竟然照得那么好

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-06-05 10:06:20  12楼
老大的照片在这里,转眼一年多过去了,这还是08年的照片 (more...)
还是king叔叔拍的好,必须的
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2010-06-06 12:16:24  13楼
老大像妈妈,老二像爸爸?
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-06 17:53:44  14楼
老大像妈妈,老二像爸爸?
老二像老大,老大像我多些。
你也住盛港啊。呵呵
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-06-06 18:01:55  15楼
老大的照片在这里,转眼一年多过去了,这还是08年的照片 (more...)
哇,小帅哥~眼睛双眼皮长得真好看~^^
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-07 17:16:43  16楼
哇,小帅哥~眼睛双眼皮长得真好看~^^
呵呵,谢谢。不过好像不明显
现在就清楚多了。

作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-06-08 15:50:35  17楼
这宝宝太有喜感了,我好喜欢亚~~
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-06-08 16:11:38  18楼
这宝宝太有喜感了,我好喜欢亚~~
谢谢。:)
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2010-06-08 22:48:44  19楼
头发超级浓。有剃过吗?
另外生日和我一样。。。。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2010-06-08 23:02:03  20楼
凡是宝宝第一次露脸都吃个红桃!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码