梁祝的小提琴协奏曲是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-04-30 10:04:49  楼主  关注此帖评分:
梁祝的小提琴协奏曲是
迄今为止我认为最好听的协奏乐,没有之一。

每次听,汗毛都会竖起来。。。好吧,暴露了我的年龄。。。

http://www.kuwo.cn/yinyue/550620/

不知道有没有其他高音质的链接。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:风冲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-30 11:15:36  2楼 评分:
暴露楼主年龄的其实是这个版本~
梁祝公认最好的演奏者俞丽拿1996年的巅峰版本,也已经快20年了啊。。。

我这里有个FLAC版本的 应该是1996年的

楼主可以去空格自取
pan . baidu . com/s/1sjDcbdb
密码: jh53
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-04-30 11:20:38  3楼
暴露楼主年龄的其实是这个版本~梁祝公认最好的演奏者俞丽拿1996年的巅峰版本,也已经快20年了啊。。。 我这里有个FLAC版本的 应该是1996年的 楼主可以去空格自取 pan . baidu . com/s/1sjDcbdb 密码: jh53
多谢多谢!
这就去下试试听~~~
作者:赵子龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-06-15 21:14:14  4楼
谢谢
谢谢楼主,我也好喜欢小提琴协奏曲版的梁祝,等下去那里听听~!
作者:哈德门 (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2015-06-15 21:16:51  5楼
吕思清来过一次新加坡
去听了然后要了个签名……
作者:叹息 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-09-13 06:48:30  6楼
很好听!
确实很好听,好多年了,我都是用这个音乐作为手机铃声。
作者:天天向上吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-21 00:00:32  7楼
好听
多些美妙的音乐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码