想学钢琴 有什么培训机构推荐吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:码工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-10-14 10:34:25  楼主  关注此帖
想学钢琴 有什么培训机构推荐吗
零基础
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:红薏仁嘟嘟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2014-10-14 11:30:56  2楼
我正在学
一开始去的是音乐学校,Cristofori, 遍布新加坡各个区域。收费便宜,入门级别$75一个月,每月4次,一对一,每次30分钟。可是老师水平参差不齐,我遇到的那位老师就不太好。

后来找了私人钢琴老师,虽然贵不少,可是觉得收获大多了。

成人学钢琴的话,也一定要买个琴,电子钢琴也行。

供参考。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2014-10-14 12:18:57  3楼
我会呀 我可以教你
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-10 13:55:14  4楼
我也零基础
我也是零基础,以前学习过,后来就自己找钢琴练习,到了坡,就不知道哪里可以有钢琴可以练,也不知道光练琴的话多少钱一小时?有人知道吗?我想继续练。。。对了,不知道组团的话是不是也是75每小时呢?大家平摊费用会少很多。。。
作者:ranbo0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-12-26 11:49:57  5楼
在哪里可以组团学钢琴啊
我也是成人零基础
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-12-26 13:37:14  6楼
我正在学一开始去的是音乐学校,Cristofori, 遍布新加坡各个区域。收费便宜,入门级别$75一个月,每月4次,一对一,每次30分钟。可是老师水平参差不齐,我遇到的那位老师就不太好。 后来找了私人钢琴老师,虽然贵不少,可是觉得收获大多了。 成人学钢琴的话,也一定要买个琴,电子钢琴也行。 供参考。
求私信你的老师给我
家里有琴很久没学了,上一个家教不给力
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小兔子怎么了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2015-03-10 18:20:30  7楼
楼主开始学了吗?找哪里的老师啊
作者:MissS爱生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2015-03-10 21:23:59  8楼
yamaha可以学呀。。。
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2015-09-21 08:44:21  9楼
顶上来
楼主和楼上各位学得怎样了,找到好老师了么?
突然觉得时间多了起来,想学点什么。。。
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-10-07 10:23:10  10楼
可以去yamaha学
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码