请问bukit panjang现在五房(三个房间)租金大概多少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2022-07-29 07:41:11  楼主  关注此帖
请问bukit panjang现在五房(三个房间)租金大概多少?
五房HDB大概110平,三个房间。
谢谢大家。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-07-29 22:00:10。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2022-07-29 08:10:38  2楼
为毛不问你的中介和自己查查hdb网站的行情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2022-07-29 08:12:50  3楼
为毛不问你的中介和自己查查hdb网站的行情
谢谢熊猫回帖
主要是因为人不在坡,对市场和数字确实没有什么感知。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2022-07-29 08:31:46  4楼
$3200-3600
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2022-07-29 08:33:43  5楼
分享一下 这里有 详细 周全 分类到街道+户型+月份 的 免费的数据
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2022-07-29 10:11:35  6楼
谢谢邓老板,看来真的涨了很多啊
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2022-07-29 10:11:50  7楼
分享一下 这里有 详细 周全 分类到街道+户型+月份 的 免费的数据https://services2.hdb.gov.sg/webapp/BR12AWRentalEnq/BR12PSearch.jsp
谢谢分享!
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2022-07-29 13:48:19  8楼
那Choa Chu Kang Cres呢?
谢谢邓老板。
一样的110平米的5房,3卧室,高lou。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2022-07-29 17:03:13  9楼
可以去这查啊
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2022-07-29 18:45:00  10楼
那Choa Chu Kang Cres呢?谢谢邓老板。 一样的110平米的5房,3卧室,高lou。
最近的4房$2900,
5房也是一样$3200-3500的范围
作者:飘云沥雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2022-07-30 10:17:53  11楼
这也涨得太多了
我19年年初签的bukit panjang地铁站旁的五房2100,21年底续的2400。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2022-07-30 19:58:09  12楼
请问邓老板
tiong bahru地铁站旁边的Kim Tian place 高层4房租金多少啊?谢谢
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2022-07-30 23:01:27  13楼
请问邓老板tiong bahru地铁站旁边的Kim Tian place 高层4房租金多少啊?谢谢
$3600以上,$4000-4200都是有机会的
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2022-07-31 08:20:44  14楼
$3600以上,$4000-4200都是有机会的
谢谢你的信息!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码