求推荐家具组装师傅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:狮城Reader (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2020-08-03 11:43:58  楼主  关注此帖
求推荐家具组装师傅
在淘宝买了个学习桌,想找师傅给安装一下,家里没有那些工具 没法自己组装,求推荐,谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:beastgx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2020-08-03 13:18:27  2楼
加我微信私聊:beastgx,我会装。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2020-08-06 08:01:16  3楼
求电器/家具专业安装师傅
同求电器家具安装师傅!国内买了沙发/床/餐桌/吊扇多台,请专业的师傅和我联系呀。谢谢!
作者:wmy99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2020-08-07 16:26:18  4楼
在淘宝买东西用的哪家公司的海运啊,多少钱一个方啊
作者:NAVYYANG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-08-07 18:43:47  5楼
求电器/家具专业安装师傅同求电器家具安装师傅!国内买了沙发/床/餐桌/吊扇多台,请专业的师傅和我联系呀。谢谢!
可以联系我
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-07 23:29:55  6楼
求电器/家具专业安装师傅同求电器家具安装师傅!国内买了沙发/床/餐桌/吊扇多台,请专业的师傅和我联系呀。谢谢!
我用过的一个师傅很好 。
出厂有问题的滑轨 ,摔断的柜子梁 都给修好了。
WeChat ID: yjetgpl
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-07 23:30:51  7楼
我用过的一个师傅很好 :
出厂有问题的滑轨 ,摔断的柜子梁 都给修好了。晾衣架 仓储架 也都找他搞定 。
WeChat ID: yjetgpl
作者:狮城Reader (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2020-08-11 15:23:28  8楼
在淘宝买东西用的哪家公司的海运啊,多少钱一个方啊
用的是淘宝官方海运
作者:wmy99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2020-08-13 10:48:14  9楼
用的是淘宝官方海运
淘宝官方海运多久到呀 贵吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码