【车】第一次超速
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2019-04-08 21:47:05  楼主  关注此帖评分:
【车】第一次超速
刚才去e-service查到,超速了,限速是70,我大概开了不到100,有没有可能waive? 看网站写着只有medical emergency才能appeal,是这样的吗?可我没有medical证明啊, 怎么才能appeal掉?谢谢大家
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-04-09 22:00:01。 --- 原标题:“第一次超速”已由 administrator 在 2019-04-10 22:42:41 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-04-08 21:48:04  2楼
沙发 目测这是楼主应得的,, 还是交钱认错理性看待自己的行为才是王道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2019-04-08 22:01:09  3楼
楼主不是第一次超速
是第一次超速被抓
[本文发送自华新iOS App]
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2066) 发表:2019-04-08 22:20:49  4楼
楼主超的有点大
我偶尔不小心超速5到10公里,就已经很自责了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2019-04-08 22:33:12  5楼
哈哈
哈,正解
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-04-08 22:33:46  6楼 评分:
正经回答一下,偶觉得吧,楼主还是超太多了,你应该请教基本超速 20 的老司机@狮子王

目测 ta 有独特的超速不被罚开车技巧 

附赠美图  你懂得

作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2019-04-08 22:34:04  7楼
楼主不是第一次超速是第一次超速被抓
有道理
哈哈,说的对,平常没有摄像头的地方开得比我快得多了去了
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2019-04-08 22:35:45  8楼
正经回答一下,偶觉得吧,楼主还是超太多了,你应该请教基本超速 20 的老司机@狮子王目测 ta 有独特的超速不被罚开车技巧        附赠美图  你懂得       (more...)
谢谢啦
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2019-04-08 22:36:22  9楼
正经回答一下,偶觉得吧,楼主还是超太多了,你应该请教基本超速 20 的老司机@狮子王目测 ta 有独特的超速不被罚开车技巧        附赠美图  你懂得       (more...)
熊猫想着我呢啊
Xmlzj
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-04-08 22:38:08  10楼
熊猫想着我呢啊Xmlzj
层主从来没有玩脱过吗?
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2019-04-08 23:26:37  11楼
层主从来没有玩脱过吗?
没有哎 反而是堵在第一车道的被其他司机唾弃
Xmlzj
作者:Tridenttt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2019-04-08 23:32:52  12楼
第一次的话大概率会被waive掉
不过楼主还是尽量不要超速 遵守交通规则
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-04-09 00:32:31  13楼
没有哎 反而是堵在第一车道的被其他司机唾弃Xmlzj
噢 你停在第一车道做什么呢
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-04-09 03:59:39  14楼
我也被抓超速了
这是第二次,第一次是四五年前。西海岸高速,同样的地点,同样的速度 100km。日了
dog
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2019-04-09 04:07:46  15楼
我也被抓超速了这是第二次,第一次是四五年前。西海岸高速,同样的地点,同样的速度 100km。日了 dog
西海岸我也中过超速的罚单
西海岸特别容易一不小心就开快了
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2019-04-09 06:51:45  16楼
超速或者其他的违规是要自己去查的吗?
我还以为会接到罚单…
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-04-09 09:27:00  17楼
第一次通常会自动waive
楼主先填paticular进去,过几周就会收到自动waive的信了。不过超30公里不懂会不会不waive。超10-20公里的话每年第一次犯都会waive的
作者:iluvchoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2019-04-09 09:33:02  18楼
平时多注意路边和天桥
留意经常有人测速的路段。小心超得万年速啊
作者:qqdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2388) 发表:2019-04-09 09:39:15  19楼
上次我在SLE上也超速了
在1号道,为了赶上前车,油门踩的有点大,扫了一眼速度表,超速严重,赶紧松油门。关键问题是还是没有缩短和前车的距离,前车难道不怕超速吗。
作者:qingni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:971) 发表:2019-04-09 10:18:38  20楼
你这也太多了吧。
就算不罚款,难道自己的安全不重要吗?

超太多好像是要上法庭的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码