【房】买公寓 求律师推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whitewave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2018-09-30 15:42:53  楼主  关注此帖
【房】买公寓 求律师推荐

我们现在看中了一套公寓 现在屋主接受offer 给了OTP 下一步就是找律师做下面的事情了 

但是没想到这么快,还没开始找律师,所以请版上前辈大神推荐一下 靠谱的价格合理的律师给我

可以回帖,可以私信。

谢谢!

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-09-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2018-09-30 16:01:35  2楼
合作过几次,觉得不错
Cecilia 96611259
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-30 16:57:23  3楼
你要用哪个银行?
[本文发送自华新iOS App]
作者:whitewave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2018-09-30 17:29:13  4楼
谢谢!
他收的买房律师费是多少?方便告诉吗
作者:whitewave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2018-09-30 17:29:52  5楼
还没定下来。。
这个有关系吗
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2018-09-30 19:33:55  6楼
还没定下来。。这个有关系吗
有关系的,有的律所不在某些银行 panel
你可以大致锁定几家银行,这样网友们中介们好给你推荐
[本文发送自华新iOS App]
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2018-09-30 19:35:19  7楼
谢谢!他收的买房律师费是多少?方便告诉吗
我跟她合作的都是组屋和新公寓
二手公寓的收费我没问过,你可以明天直接问她。

她们的收费比较便宜,但不是最便宜的。最便宜的那种都很忙,因此服务就谈不上周到,而且还偶尔会出点差错什么的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码