【装修】 求组装家具的师傅联系方式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:豆干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2018-08-10 17:01:33  楼主  关注此帖
【装修】 求组装家具的师傅联系方式

淘宝了一批家具, 求组装家具的师傅联系方式!

谢谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lhyily2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2018-08-10 19:18:58  2楼
同求
小毛驴自己
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿贤妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2018-08-10 21:00:15  3楼
我用的这个不错!
张师傅,我淘宝的带玻璃门的实木柜子和鞋柜,师傅很快就帮我装好了,收费也不贵。
作者:lhyily2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2018-08-11 09:50:37  4楼
我用的这个不错!张师傅,我淘宝的带玻璃门的实木柜子和鞋柜,师傅很快就帮我装好了,收费也不贵。
谢谢
小毛驴自己
作者:克罗地亚狂想曲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2018-08-11 22:12:42  5楼
同求
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2018-08-13 16:30:48  6楼
我用的这个不错!张师傅,我淘宝的带玻璃门的实木柜子和鞋柜,师傅很快就帮我装好了,收费也不贵。
求联系方式
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2018-08-13 16:44:11  7楼
同求
谢谢
作者:lingranxy (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2018-08-13 17:02:07  8楼
请问带玻璃的柜子包装是怎样的?
卖家会给打包到很好吗?
也想买带玻璃的实木柜子,担心海运过来玻璃碎了
谢谢
作者:阿贤妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2018-08-13 19:52:27  9楼
请问带玻璃的柜子包装是怎样的?卖家会给打包到很好吗? 也想买带玻璃的实木柜子,担心海运过来玻璃碎了 谢谢
要让卖家打木架子
有玻璃的一定要卖家打好木架子啊。。。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2018-08-13 20:02:07  10楼
新手业余爱好者,接受吗?
(笑哭脸)最近穷疯了,感觉做点苦力兼职挣点外快是个不错的主意
作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2018-08-14 13:57:18  11楼
求联系方式,一些宜家的床和书柜要装。谢谢
作者:Juice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2018-10-12 20:56:48  12楼
同求联系方式,谢谢
作者:Monica699 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2018-10-12 22:30:23  13楼
求联系方式,谢谢
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2018-10-12 23:03:15  14楼
同求
谢谢
作者:阿贤妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2018-10-18 12:51:40  15楼
已短
请查收
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-18 19:05:51  16楼
亲试了两次
很好
作者:Cyndy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2018-10-26 12:08:35  17楼
同求师傅联系方式
同求师傅联系方式,谢谢
作者:XiaoPang88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-11-09 14:59:35  18楼
求组装家具的师傅联系方式
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2019-06-09 15:02:20  19楼
求师傅联系方式 谢谢
作者:kate1114 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2019-06-09 19:00:57  20楼
找过两个师傅组装淘宝和宜家家居,都挺不错的
一个师傅的名字我忘记了,通讯记录的备注是装家具的师傅,一个师傅是戚师傅,两个都干活麻利,收费不贵,前者聊得更好一些,要价也很爽快。有兴趣可以私信联系方式呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码