【房】Repricing 的手续费
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:年轻真好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:447) 发表:2017-10-16 03:20:19  楼主  关注此帖
【房】Repricing 的手续费

最近跟standard chartered咨询了一下repricing的情况。居然说admin fee要S$1000? 我的都已经出了lock in period了啊。 ;-(

不记得几年前repricing的时候有付过这么贵的fee啊。

难道是现在行情都是如此?

大家repricing的admin fee是什么情况啊?

多谢。

I am the master of my fate
I am the captain of my soul
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2017-10-16 06:56:00  2楼
我的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-10-16 07:36:36  3楼
可以要求waive
问一下吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:走走停停看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:846) 发表:2017-10-16 08:12:11  4楼
我也是拿的sc的,可以waive
不过也不是绝对
第一次Waive 500,我有事没有apply,然后上个月给我full waiver,同一个人处理的
好运!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:年轻真好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:447) 发表:2017-10-16 15:16:48  5楼
我也是拿的sc的,可以waive不过也不是绝对 第一次Waive 500,我有事没有apply,然后上个月给我full waiver,同一个人处理的 好运!
这个waive会不会和贷款额有关?
我的才230k,估计银行懒得理。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-10-16 21:30:30  6楼
这个waive会不会和贷款额有关?我的才230k,估计银行懒得理。
你算一下利率和剩余年限吧
有的银行就是吃你这个呢。第一次给你一个非常低的利率,锁你3年,完事你想repricing,利率不好,还收手续费。
我当初就是这样,给我一个比市场高出0.5个点的利率,还要收1000块手续费。找那个经理说了几次,都不能免掉手续费,我后来算了算,换银行3年省出来的利息和这边的手续费差不多,就果断换其他银行了。情愿出律师费,也不让他们得逞。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码