【车】请问有没有人11月不用车,商量租车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guotiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-10-06 10:54:05  楼主  关注此帖
【车】请问有没有人11月不用车,商量租车
  11月1号,到11月15日。或者到20号之间。小车就行。谢谢 (如果违反版规,请删,抱歉)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-10-06 11:47:32  2楼
找租车公司啊
还有car sharing
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2017-10-06 13:56:06  3楼
没保险啊。。。你敢开啊?
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2017-10-06 14:15:21  4楼
找租车公司
[本文发送自华新iOS App]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-06 14:16:51  5楼
没保险啊。。。你敢开啊?
敢敢开,只是没人敢租
作者:花大栗子 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-10-06 14:31:31  6楼
没人敢租啊
消灭了之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2017-10-06 14:50:55  7楼
敢敢开,只是没人敢租
保险上会写开车的是谁谁谁才符合保险后面所有的条文。。。何必呢?
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-10-06 15:34:43  8楼
保险上会写开车的是谁谁谁才符合保险后面所有的条文。。。何必呢?
我家保险
貌似是any driver都可以
有这样的吧
作者:stiga (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2017-10-06 15:42:05  9楼
我家保险貌似是any driver都可以 有这样的吧
any driver
在保险里是不包括
- 小青年
- 新手
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-10-06 15:43:41  10楼
没人敢租吧
出了事怎么办?小摩擦楼主赔。大车祸的?楼主赔偿车主损失的NCD吗?
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-10-06 16:09:07  11楼
any driver在保险里是不包括 - 小青年 - 新手
怎么定义
新手
驾照不到一年?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2017-10-06 16:22:14  12楼
我家保险貌似是any driver都可以 有这样的吧
多少钱啊??
作者:stiga (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2017-10-06 16:32:07  13楼
怎么定义新手 驾照不到一年?
<1 or <2年
excess很高
作者:debug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-10-06 16:40:12  14楼
AIG的
新手不满2年EXCESS 3600吧,加不加名好像都一样
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-10-06 17:08:40  15楼
2000多
aig
excess 800
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码