【装修】请问关于淘宝买家具——大家都是在哪里买的呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Love888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-09-03 12:06:29  楼主  关注此帖
【装修】请问关于淘宝买家具——大家都是在哪里买的呀?

家里装修需要买一些地板之类的材料 还有各种家具

我问了好几家在淘宝上的店家,都说不往新加坡邮寄,尽管是我们买家自己出钱

理由是:路途遥远 担心出问题

不信邪多问了好几家,喜欢的几个牌子都是这个回复

请问有靠谱的并且愿意邮寄新加坡的商家推荐吗?多谢各位前辈!

Live free or die.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-09-03 12:11:11  2楼
建议楼主多看看房版的帖子,信息很多
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Love888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-09-03 15:57:27  3楼
謝謝回復
謝謝!我其實已經翻了很多帖子了,沒找到所以才來問的。我再去翻一翻,謝謝了!
作者:Danae (等级:3 - 略知一二,发帖:533) 发表:2017-09-03 17:28:56  4楼
直接海运啊
你在团购版看那些海运的贴就明白了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-09-03 18:34:15  5楼
买这种东西还需要啥卖家愿不愿意邮寄啊
直接海运,400多一个立方,运来一整间的家具加上GST新币2000以内也足够了
作者:JUJU414 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:143) 发表:2017-09-13 23:52:28  6楼
有认识的组装家具的师傅吗
求推荐
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2017-09-14 05:51:51  7楼
卖家
不卖, 就不要说寄到国外, 直接寄到海运公司,
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-14 07:58:01  8楼
www.taobao2sg.com
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-09-14 08:11:05  9楼
买这种东西还需要啥卖家愿不愿意邮寄啊直接海运,400多一个立方,运来一整间的家具加上GST新币2000以内也足够了
+1
就跟卖家说发广州或者仓库的城市呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码