早上从boon lay到raffles拼车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wrx382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2016-09-16 14:29:11  楼主  关注此帖
早上从boon lay到raffles拼车
如题,每天早上8:15左右从boon lay出发,大概8:55可以到raffles (我在cecil st),看有没有要一起拼车的? 10块一个人,人多的话便宜点。。
车是bmw 5系,保证舒适安全!
欢迎联系威信 30485772
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nusboy2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2016-09-16 18:04:26  2楼
Re
这个价格合适啊,地铁都要2块了。要是f o c 更完美了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-09-16 21:16:39  3楼
这个好
[本文发送自华新iOS App]
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-09-16 21:22:24  4楼
BMW 5 挺高大上的
目测文礼到来福士地铁30分钟
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-16 21:50:23  5楼
广告贴小心玩脱了
作者:wrx382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2016-09-19 16:20:36  6楼
什么叫广告贴
什么叫广告贴?

10块一人啊。。不是免费
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-09-19 17:29:34  7楼
找到几个人了?好想给老公报个名体验一天啊
可怜我老公每天搭mrt
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2016-09-19 17:32:38  8楼
什么叫广告贴什么叫广告贴? 10块一人啊。。不是免费
免费的话就不是广告贴了
收费才算是广告贴哦 ^_^
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-19 19:22:21  9楼
什么叫广告贴什么叫广告贴? 10块一人啊。。不是免费
@武汉伢
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2016-09-20 09:56:03  10楼
能送到eunos吗
作者:thatistoosim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2016-09-20 17:53:06  11楼
貌似最后面都走不到一块,
还是用Uber或者Grab方便些吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码