卫生间管道腐蚀漏水怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:winceos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-12-29 10:56:14  楼主  关注此帖
卫生间管道腐蚀漏水怎么办
很老的组屋,主卧卫生间里面的管道(楼上马桶的弯管)好像是铁的,腐蚀渗漏了,想找人修一下,不知道有没有好的修理工推荐。

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-12-29 11:00:56  2楼
楼上的
这个算是楼上的责任么?应该告知吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:winceos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-12-29 11:19:23  3楼
楼上的这个算是楼上的责任么?应该告知吧?
谢谢恢复
我问过HDB,他们说算我们的,需要自己修
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-12-29 11:23:33  4楼
谢谢恢复我问过HDB,他们说算我们的,需要自己修
你问HDB有没有介绍。
他们有承包商推荐的。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码