卫生间装修问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大同 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-02-10 20:27:33  楼主  关注此帖
卫生间装修问题
如下图,如果要换basin敲掉下面的红色瓷砖会损坏墙砖吗?我问的一个contractor说会然后建议我换墙砖,总觉得有点想多赚钱,筒子们给点建议吧,谢谢了。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2010-02-10 21:03:30  2楼
当然会
难道你还想保留这个墙砖吗?so ugly
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-02-11 08:53:06  3楼
如技术好应该是不会。我的装修商上个月替我敲掉了原来HDB楼上两个厕所间浴缸
还用特别药水耐心擦掉了水泥痕迹,墙砖就象新的一样了。
敲掉浴缸的原因是租客都不喜欢打扫浴缸,还老是堵塞造成漏水。
所以就敲掉了两个浴缸重新涂了防水层地漆。加上修补几处天花板等杂活,花了大洋1800S多。
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2010-02-11 09:31:10  4楼
买了房子要是自住
还是整一整这个卫生间吧。辛辛苦苦干活,享福不去提了,怎么也不能再受罪了啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码