请问大家standard chartered的loan最久要等几天啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1qwerty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-08-12 14:02:14  楼主  关注此帖
请问大家standard chartered的loan最久要等几天啊?
我上个星期二申请,到今天还没消息。再没消息我的otp就要过期了。。 :(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2009-08-12 14:21:21  2楼
握手。我3号申请的,本来说好昨天签。结果说
credit review还在process。结果昨天打电话complain一天,结果就是今天上午告诉我好了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1qwerty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-08-12 14:36:08  3楼
握手。我3号申请的,本来说好昨天签。结果说credit review还在process。结果昨天打电话complain一天,结果就是今天上午告诉我好了.
让人这么等简直是折磨人啊,本来
还想着3,4天就搞定的,结果拖到现在还没出来。
他们要是早告诉我要等这么久我就直接去申请uob了。
作者:daxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-08-12 14:37:58  4楼
你们觉得SC的那个package好吗?我觉得利率很高啊
虽然3年后看起来好一些
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2009-08-12 14:38:37  5楼
让人这么等简直是折磨人啊,本来还想着3,4天就搞定的,结果拖到现在还没出来。 他们要是早告诉我要等这么久我就直接去申请uob了。
其实哪家银行,开始的时候sales都会说很快很快.
一旦申请了,过了好几天了,你急了开始催了才有结果. 

不管怎么样,自己的事情自己要盯紧,想办法赶快催吧,不要耽误自己买房子的大事情.
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-12 14:39:31  6楼
很正常房市火热,听说银行贷款部门也忙坏了。
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2009-08-12 14:40:16  7楼
你们觉得SC的那个package好吗?我觉得利率很高啊虽然3年后看起来好一些
2年的lockin period. 各家银行都差不多吧.
貌似SCB还给还无限期的fire risk.以及部分律师费(如果你用银行推荐的律师的话).
作者:daxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-08-12 14:44:36  8楼
2年的lockin period. 各家银行都差不多吧.貌似SCB还给还无限期的fire risk.以及部分律师费(如果你用银行推荐的律师的话).
2年lock-in而且fixed SC比较有竞争力了
我再考虑UOB的三年lock-in的。
律师费都给你,貌似sc给的多0.1%比UOB
火险好像也都差不多
作者:nicky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-08-12 21:33:19  9楼
SCB的Service好像不太好,大家注意一下。
这个写起来会是很长的一段伤心史,前几天和朋友聊天时也有相似的问题。

可能只是我们运气不好吧?呵呵。
作者:nicky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-08-12 21:35:36  10楼
SCB的Service好像不太好,大家注意一下。这个写起来会是很长的一段伤心史,前几天和朋友聊天时也有相似的问题。 可能只是我们运气不好吧?呵呵。
PS: 我的问题到现在它还没给我搞定
已经好几个月了...
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-08-13 10:21:25  11楼
打电话多崔+投诉,不然他不重视你
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-08-13 14:05:12  12楼
让人这么等简直是折磨人啊,本来还想着3,4天就搞定的,结果拖到现在还没出来。 他们要是早告诉我要等这么久我就直接去申请uob了。
哪里都是一样的
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-08-13 18:40:00  13楼
PS: 我的问题到现在它还没给我搞定已经好几个月了...
几个月还没有给你就是人家压根没有理睬你,没有人在处理你的CASE
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-08-13 18:41:48  14楼
我刚办下来一个配套,从申请到拿到。一共5天拿到Letter.
有时候真的要强硬一点
作者:1qwerty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-08-13 22:29:34  15楼
昨晚终于拿到letter of offer了,整整花了9天
还在等待的朋友们,赶紧多催催你的banker啊。。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-08-14 10:28:50  16楼
昨晚终于拿到letter of offer了,整整花了9天还在等待的朋友们,赶紧多催催你的banker啊。。
楼主,周末/公共假期都不能算的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码