请问一下大家有从国内带过水晶吊灯吗?这边真的很贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:如果爱有天意 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2009-04-14 22:48:39  楼主  关注此帖
请问一下大家有从国内带过水晶吊灯吗?这边真的很贵
最近逛了几家灯饰和洁具店,发现这边的水晶灯真的很贵,喜欢的都得上千,国内1000人民币的很漂亮了。

有人回国的时候背了吊灯,油画,花瓶,水龙头过来装修吗?

想想在上海买的房子装了近10万人民币95平米的婚房就很小资,温馨的。这边好像要一搞就很贵了。

一般大家的卫浴和灯饰都在哪边买的,还是从国内带的?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2009-04-16 10:55:16  2楼
偶就是从国内带的版画,窗帘
国内的版画超便宜的。我带的两套,一套是80×80的,三副。另一套是50×70的,也是三副。挺容易带的。因为我的行李限额是40kg,又经常出差回国。。。新航的服务很好,你的行李如果尺寸太大,没法过普通安检,你扔在那里,他们会帮你送去超大行李安检。新加坡人很多从上海照结婚照带过来呢,也是超大一副的。不过这种超大行李全部都要过海关的检查。

灯也是国内便宜,如果方便,就可以带啦。我知道这边的灯很贵很贵。

至于花瓶,水龙头,我觉得没必要了,宜家的花瓶很好看的。水龙头也不贵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2009-04-16 12:21:07  3楼
你要说水晶灯
这里的原厂水晶灯其实真的不算贵,价格上看上去很贵。但是那是因为你拿这里的名牌水晶灯和中国的仿造水晶灯比。

在新加坡的确也有一些商店卖中国造的仿造水晶灯,这个我们撇开不说。单单说那些正品,中国的价格绝对比新加坡贵,parkmall那些几千-几万的水晶灯,中国几十万人民币也是可以卖的,只不过我们用不到那么高级的。

你说一盏施华洛世奇的水晶灯小型的在新加坡卖199-400新币,中型的500-1000新币,贵吗?真的不贵。你去中国看看就知道了。

如果要买仿冒的,那些中山古镇造出来的,那的确是便宜。你可以在淘宝买,然后让他们给你EMS,你付运费就好了,他们上面也有人经常发货去美国,欧洲的。

另外油画的话,我建议你去嘉德在线。上面的东西很好的,还不贵。都是一些作品,和那些滥竽充数的东西不能比的。价格也和新加坡普通滥竽充数的东西差不多钱。因为我从小写书法,所以对什么是门道什么是热闹还是分的清楚的。
作者:henan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-04-17 15:17:18  4楼
俺有个本地朋友,去中国出差回来,背了幅油画,$40
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码