【华新饭团】无竹令人俗,无肉使人瘦 - 香满锅试吃感受 8.8分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-23 16:38:32  楼主  关注此帖评分:
【华新饭团】无竹令人俗,无肉使人瘦 - 香满锅试吃感受 8.8分

这是一篇姗姗来迟的总结帖。实在对不起版主,最近太忙了,所以拖延症到现在。

已经是第三次去吃香满锅了,每次点的几乎都是肉菜,所以才用了这样一句话作为标题。作为身在坡岛的一员,跟我同好的朋友相信不在少数。大家已经总结很多了,我就简单谈谈自己的感受吧。

这是我们的餐桌,餐具古香古色,我个人是挺喜欢的。

推荐的第一道菜是香满锅荟萃,材料扎实,香气四溢。

酸菜鱼,必不可少。鱼肉爽滑细嫩,和酸菜完美的搭配在一起。

香辣蟹,也是每次必点的。大螃蟹新鲜入味,配料也是很出彩。

干锅鸭头,这一锅才十块钱,喜欢鸭头的朋友们不能错过。

来个小合影

豆干香麻鸡,这好像是个新菜,以前没有吃到过。很不错的搭配,色香味俱佳。

孜然羊肉,卖相很不错,羊肉也新鲜,可惜炸的稍微干了一点。

稍微总结一下,简单来说就是对得起您的钱包的一家良心饭店。

菜品环境服务可以打8分,香满锅邓老板的态度我再给0.8分。非常诚恳的跟大家询问对每道菜的感受,而且非常坦诚的跟大家分享自己对餐饮的理解。真是一个谦和可爱的老板啊。

最后还是要感谢婧雯版主的组织,华新网友85折也是她谈下来的,试吃也是她组织的,很不容易。大家一定要好好珍惜这么好的版主啊。

华新社团财务部长; 华新论坛房产车市版主; 新加坡教育部SM3项目1998年(第七届)奖学金得主; 新加坡国立大学(NUS)本硕连读
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-05-23 16:41:57  2楼
这马屁拍的
我都不好意思啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2016-05-23 16:50:19  3楼
沙发~ 妥妥的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2016-05-23 16:51:54  4楼
签名档也该改啦
xmlzj
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-23 17:11:53  5楼
这马屁拍的我都不好意思啦
实事求是
当之无愧。
作者:于默然 (等级:5 - 略有小成,发帖:1028) 发表:2016-05-23 17:11:57  6楼
周末去吃了
性价比高,味道好

强烈推荐
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-23 17:12:57  7楼
签名档也该改啦xmlzj
...
哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-23 17:13:51  8楼
周末去吃了性价比高,味道好 强烈推荐
谢谢顶帖
识货!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-23 20:09:18  9楼
一看就是学理科的
写的照富婆差很多。

作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2016-05-23 22:35:04  10楼
拍照技術有待提升
看得我完全沒有食慾,。。
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-24 00:11:04  11楼
一看就是学理科的写的照富婆差很多。 咳
唉... 服
您想想富婆是干什么的... 人家靠笔杆子吃饭啊…
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-05-24 17:01:40  12楼
我下次再多点一个鸭头好了
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-24 18:06:35  13楼
赞我下次再多点一个鸭头好了
识货!
xmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-24 18:55:12  14楼
唉... 服您想想富婆是干什么的... 人家靠笔杆子吃饭啊…
?
呃,杂志还是报纸?
看在咱们以前是竞争对手的份上,透露一二吧。:-):-)
(话说,你们学校是不如我们学校的,嗯,不如)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-24 19:36:35  15楼
唉... 服您想想富婆是干什么的... 人家靠笔杆子吃饭啊…
必须的
要想成为富公 你要努力
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-05-25 09:06:22  16楼
必须的要想成为富公 你要努力
必须的
你就是富公,我学你 :)
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-25 10:34:09  17楼
必须的你就是富公,我学你 :)
扯淡
我是屌丝

每天就仰望你和富婆
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-05-25 10:47:09  18楼
熊猫的沙发被人占了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2016-05-25 10:47:49  19楼
你错了 须declare沙发方可
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-05-25 10:48:24  20楼
一看就是学理科的写的照富婆差很多。 咳
“这是我们的餐桌”
这句似乎不妥,像是店家自己写的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码