【秀色可餐】好吃的甜品~今天你吃了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2013-05-25 20:14:51  楼主  关注此帖评分:
【秀色可餐】好吃的甜品~今天你吃了吗?
是不是很不错呢~
这可不是在甜品店拍的哟~居家甜品哟:)
超好吃的杨枝甘露!冰镇爽口!真材实料!美味呀~
真正是 家有鸭子,如一宝呀!
--- 原标题:“好吃的甜品~今天你吃了吗?”已由 Sarina 在 2013-05-25 20:35:15 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2013-05-25 20:15:30  2楼
@水鸭子 好吃好吃~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-25 20:25:43  3楼
求蹭吃@水鸭子
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-25 22:18:39  4楼
尊的很好次!@水鸭子 ~
下次求加芒果汁或西柚汁~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-05-25 22:21:25  5楼
尊的很好次!@水鸭子 ~下次求加芒果汁或西柚汁~
芒果打成芒果酱,比较浓稠。下次会把它调稀一点比较解渴。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-25 22:24:44  6楼
芒果打成芒果酱,比较浓稠。下次会把它调稀一点比较解渴。
恩我比较喜欢水一点的~~
吃完解渴嗓子也不会发粘
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-05-25 23:04:43  7楼
原来还可以分享 居家出品的?还以为主要是分享发现的美食餐厅。。。下次[…]
我也来发些图片,我也是居家好男人。。。不过不太会做甜品,就会做8菜1汤。呵呵。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-05-25 23:48:26  8楼
原来还可以分享 居家出品的?还以为主要是分享发现的美食餐厅。。。下次[…]我也来发些图片,我也是居家好男人。。。不过不太会做甜品,就会做8菜1汤。呵呵。
记得做菜要请大家分享么~ 好吃的东西自己吃实在浪费~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-05-25 23:49:10  9楼
明天来我们宿舍吃吧
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-05-26 00:04:17  10楼
记得做菜要请大家分享么~ 好吃的东西自己吃实在浪费~~
有机会的
相信我在华新继续混下去,一定有机会和大家分享一下厨房经的,顺便分享一下我做的美食。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码