不好意思地问问jm们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-12-21 16:02:25  楼主  关注此帖
不好意思地问问jm们
那个叫Ero的内衣店跑到哪里去了?有人知道么?谢谢 Orz

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-12-21 16:08:33  2楼
哦?记得boonlay一楼是吧

难道关了?

很久没去了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-12-21 16:12:47  3楼
plaza singapura二楼也有吧
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2007-12-22 10:41:21  4楼
JP那家ERO好像关门了
可以去John Little, 那里也有不少, 在JP一楼
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2007-12-22 10:46:28  5楼
plaza singapura二楼也有吧
好像也关门大吉了
作者:hepman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2007-12-22 12:59:52  6楼
好像只剩很少几家了,只知道west mall还有,上次收到短信让我去redeem积分
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-12-22 16:04:31  7楼
谢谢楼下的各位,我回头去west mall看看 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码