这个星期想去rebond头发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:百分百纯洁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2005-08-30 22:42:29  楼主  关注此帖
这个星期想去rebond头发
姐妹们有什么好的推荐的吗?质量好点的,价格最好150以内。以前都是随便找家店就进去,想看看各位有没有什么好提议。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-08-31 02:37:40  2楼 评分:
新加坡的都差不多
看你要什么样子的了
这边rebond都超级直
一般150去哪里都差不多了
如果要好点的
就去reds, yean yip一类的地方
但是价位我还真没问过
一般就贴在店外面
应该也就100多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:含瀛三修 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:303) 发表:2005-08-31 12:04:02  3楼
新加坡的都差不多看你要什么样子的了 这边rebond都超级直 一般150去哪里都差不多了 如果要好点的 就去reds, yean yip一类的地方 但是价位我还真没问过 一般就贴在店外面 应该也就100多了
我上次去reds问过
她讲200多

把我吓出来了

8过可能是因为我头发比较长

sigh。。。

作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-08-31 13:00:56  4楼 评分:
看这里~
推荐Papilio, 在bugis那里。电话62953323。这几年来我都是在那里做头发的。效果很不错,价格也合理。我去年去做负离子烫,头发长度大概到背后中间的部分,$150。

周末去的话要预订,因为人会很多。我已经订了这个周六早上去咯~~

--刚刚在心雨回的贴,不知道是不是你问的。。
作者:百分百纯洁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2005-08-31 23:00:43  5楼
看这里~推荐Papilio, 在bugis那里。电话62953323。这几年来我都是在那里做头发的。效果很不错,价格也合理。我去年去做负离子烫,头发长度大概到背后中间的部分,$150。 周末去的话要预订,因为人会很多。我已经订了这个周六早上去咯~~ --刚刚在心雨回的贴,不知道是不是你问的。。
地方好找吗?
对bugis唯一的记忆就是喷泉和seiyu
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2005-09-01 09:28:47  6楼
我上次去reds问过她讲200多 把我吓出来了 8过可能是因为我头发比较长 sigh。。。
上次偶在kimage做rebonding也是200多
还是20% off 后的...
不过确实比在国内做的2次效果好。
不过也太贵了。

听说新山比较便宜。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-09-01 11:14:06  7楼
地方好找吗?对bugis唯一的记忆就是喷泉和seiyu
你可以告诉他你是第一次去
他会派车去地铁站或seiyu接你的。我上次就这样。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码