开架神仙水和平价电气美白(zt)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:风中百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2005-07-25 15:09:34  楼主  关注此帖评分:
开架神仙水和平价电气美白(zt)
这个是annie mm介绍给我用的 因为使用的次数不多 只能就用后皮肤的感觉来谈谈 以下是心得 先说开架神仙水 当时我问annie这个化妆水使用起来什么感觉annie说 你用过sk2神仙水吧 神仙水什么感觉 这个就什么感觉 一听这个话 我的好奇心马上就被勾起了 我才买了一瓶150ml的sk2 要850块呢 这个水水才205ml 才100多 有那么神奇么 ~~拿到手 包装是我很爱的古朴风 简单舒服 打开马上就闻到淡淡酒酿的香味 触感很清爽 但是用后的保湿度有非常恰到好处 含有的稻米发酵液和sk2的著名成分piterra一样 其实piterra就是酒粕里的酵母 可以紧实肌肤 氨基酸成分还可以美肌 虽然使用的时间不长 但是非常有感觉 就像我们在使用一样东西一次后就能大致判断出优劣的那种 再来是平价电气美白 包装和dr sha的电气美白完全一样 但是容量却大了很多很多 打开是浅黄色的膏装 因为面膜我使用的次数有限 所以copy一个tw mm的心得给大家看 吟之露日本酒柔淨面膜 商品介紹: *高級日本酒+天然泉水. *日本酒含有"稻米發酵液"能緊實肌膚,且含有豐富的氨基酸成分,具有保濕和美肌的功能 *溫和的沖洗式面膜能去除老舊角質帶給你具有透明感的肌膚 *功用:幫助肌膚新陳代謝,緊縮毛孔,均勻膚色,柔嫩肌膚 *容量:170g 打開的樣子 看起來頗像味增 不過真的很香! 因为有深清效果,所以一星期使用2~3次就好 停留在臉上的時間也無須太久,約3~5分鐘, 薄薄地塗抹一層就可, 聽饋硎遣皇呛芷婀郑?lt;br>以前我使用過的深清面膜~ 都是要塗到看不見皮膚才行, 也至少要敷個15~20分鐘才能洗淨, 但這個JUJU面膜呀,居然只要敷3~5分鐘還不必太厚!? 我抱著半信半疑的心態照著說明試了, 5分鐘到了之後就用清水洗淨(不過在洗淨前我有稍微按摩一下), 雖然才敷一次、看不出什麼明顯的效果, 但是保溼的效果還算不錯, 雖然是深清面膜、還能夠去角質, 使用完卻沒有緊繃感, 而且膚色真的變亮了!又有明顯的美白效果! 接著我上了日常保養的化妝品(化妝水+乳液), 看起來皮膚含水量似乎真的提高了, 所以目測起來的感覺較有彈性也較白皙, 使用下来 首先完全不刺激 我是敏弱肤质 皮肤没有发红或者脱皮现象 然后鼻头的黑头少了 这个是眼睛可以看到的 摸上去皮肤非常有弹性 但是还没见到白的效果 不过我那个朋友也是说洗完马上看到皮肤白亮了 可能因为我才用了一次 不过使用的感觉确实和电气美白很象 电气美白100g要1000块呢 这个性价比应该是高的惊人了 我还是蛮推荐的 7月23日 这周又使用了2次 个人建议这个面膜停留在脸上不要超过10分钟 皮肤比较薄的mm做最多5-8分钟就一定要洗掉了 我是有点小敏感的皮肤 但并没有过敏迹象 不过还是建议敏感皮肤的mm先在手臂内侧试一下 洗掉后脸确实有亮白的感觉 但不持久 目前使用下来觉得清理黑头和粉刺的效果比美白的效果棒多了 也很保湿 basic beauty有售

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-07-25 16:58:31  2楼
yesterday, bought brand 'young' anti-spot and acne mask from sasa
feels good

there's promotion now, buy 2 get 1

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一路小跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2005-07-26 12:26:21  3楼
这两个开架的和评价的东东在哪里买呢?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-07-29 10:36:22  4楼
haha,居然碰巧买了
逛basic beauty是随便买的,没想到评价这么好,嗬嗬,捡到宝

不过坦白讲,我觉得这个面漠跟DR,Sha得没法比啊,美白的效果不说,没有那么光滑阿。也可能是我放的时间比较短?不管怎么样,性价比还不错,当bodymask都行
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2005-07-29 15:40:05  5楼
haha,居然碰巧买了逛basic beauty是随便买的,没想到评价这么好,嗬嗬,捡到宝 不过坦白讲,我觉得这个面漠跟DR,Sha得没法比啊,美白的效果不说,没有那么光滑阿。也可能是我放的时间比较短?不管怎么样,性价比还不错,当bodymask都行
请问:每个分别多少米?
谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码