早餐 - 煎饼果子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-02-11 20:37:30  楼主  关注此帖评分:
早餐 - 煎饼果子

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:祈晴娃娃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:111) 发表:2005-02-11 20:48:46  2楼
我的天啊,我的口水一下子涌上来了
里面夹的是油条吗?

我刚吃过饭,可是现在怎么这么饿呀!

好馋呀!每年回家的第一顿早餐,一定是煎饼果子。

@_@
.
.
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-02-11 21:07:37  3楼
我的天啊,我的口水一下子涌上来了里面夹的是油条吗? 我刚吃过饭,可是现在怎么这么饿呀! 好馋呀!每年回家的第一顿早餐,一定是煎饼果子。 @_@ . . .
里面是自己炸的油条,
不过没有放明矾.我也非常喜欢吃煎饼
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-02-11 21:49:05  4楼
好看!相信也很好吃的
作者:祈晴娃娃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:111) 发表:2005-02-11 23:48:21  5楼
里面是自己炸的油条,不过没有放明矾.我也非常喜欢吃煎饼
mm 好厉害得说
自己会炸油条。

做出来的煎饼果子还像模像样的呢。一开始我还以为是街上买的。^o*
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2005-02-12 00:40:46  6楼
油条啊啊
这个真的是太强了,煎饼薄就更好
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-02-12 11:06:53  7楼
油条啊啊这个真的是太强了,煎饼薄就更好
这是我们学校的人。这是我们学校的人的优良传统。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-02-12 11:07:28  8楼
太令人羡慕了。@_@.......
作者:^-^ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2012) 发表:2005-02-12 11:11:14  9楼
这是我们学校的人。这是我们学校的人的优良传统。
haha
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-02-12 15:49:12  10楼
怀念阿
高中经常吃的说:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码