祝我最亲爱的lg生日快乐~~永远开心~~菜菜代表我的心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:妮妮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1230) 发表:2004-11-26 13:47:24  楼主  关注此帖评分:
祝我最亲爱的lg生日快乐~~永远开心~~菜菜代表我的心

锅贴

锅贴背面

栗子鸡汤

酸菜芍粉肉丝

麻婆豆腐

肉糜香干

回锅肚片

水煮肉片,(吃得没肉了)

全家福
★★★mynini.com精品YY, 全新,现货,欢迎试穿,喜欢的mm联系我哦◎◎ ■网页浏览:www.mynini.com ■msn : nini@mynini.com ■HP: 90908349 ※※※※青春是可以更精彩一些的※※※※
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-11-26 13:49:12  2楼
强的,做了这么多……
不过你们2人能吃完吗?

想吃……

T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2004-11-26 15:42:16  3楼
幸福的男人
狂羡慕不已!

不过这么多菜两个人吃?

我想帮你,哈哈...

作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2004-11-26 16:46:45  4楼
多么好的一个厨子
作者:reaction (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2004-11-26 17:02:56  5楼
我老婆要是这么能做菜就好了
作者:妮妮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1230) 发表:2004-11-26 18:06:55  6楼
嗤,厨子~~~不当厨子
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-11-26 22:13:34  7楼
贤惠啊。。我要是男人就把你偷回来~:目
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-26 23:44:30  8楼
你的锅和我一样哎……
顶一个
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2004-11-27 00:20:31  9楼
原来最经典的都在后面!
呜呜呜,只吃到锅贴来着!
作者:skylover (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2004-11-27 01:53:23  10楼
全部不要吃~~~
为什么都有辣的啊。。。

作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-27 03:28:54  11楼
啊?有老公啦
替大家惋惜一下
西西
作者:tangoogle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2004-11-27 20:45:33  12楼
急寻 结婚登记指南!

作者:thunder (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2004-11-27 21:36:18  13楼
这么有福气,要是我,不好吃也得强咽下去,哎。。。。
可惜俺们就么这等福气哦。。。。。。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码