请问在新加坡哪里能买到粉刺针呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亭亭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-04-23 13:44:58  楼主  关注此帖
请问在新加坡哪里能买到粉刺针呢?
也叫青春棒哦:)Jurong Point有吗?
谢谢啦~~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2004-04-23 14:23:37  2楼
waston有。我是在citylink的那家见到的。jp没有注意过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五味子 (等级:3 - 略知一二,发帖:545) 发表:2004-04-23 14:39:07  3楼
waston有。我是在citylink的那家见到的。jp没有注意过。
如果说的是一头是圈圈一头是尖尖的那种的话,JP的watsons有的
作者:消炎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2004-04-23 15:09:49  4楼
去jp三楼那家
卖头饰的店买,
那里卖得特别便宜。

^__^
作者:盐生姜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2004-04-23 15:36:30  5楼
去jp三楼那家卖头饰的店买, 那里卖得特别便宜。 ^__^
哪一家
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2004-04-23 23:50:26  6楼
我想请教怎么用? 那个圆圆的头是干吗的? 豆豆可以挤的吗? 会留疤吗?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2004-04-24 10:08:28  7楼
我想请教怎么用? 那个圆圆的头是干吗的? 豆豆可以挤的吗? 会留疤吗?
圆圆的头是一个环
用来挤痘痘的. 痘痘一般一定要白了再挤,而且要一次把脓以及污血全挤干净,然后再涂点消炎的软膏什么的. 至于留不留疤是看个人体质了.我会留疤.不管挤不挤,但是一般不知不觉疤就消失了.
作者:消炎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2004-04-24 22:03:13  8楼

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码