【团购认领】Lush凑单 2块小红帽 2块Godiva 1块Karma
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:萝卜丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-07-26 22:20:42  楼主  关注此帖
【团购认领】Lush凑单 2块小红帽 2块Godiva 1块Karma

小红帽 12.8

Karma 12.8

Godiva 14.8

六月底团的。

工作日下班后bedok 到tampines之间都可以。

联系 8叁柒玖 陆陆8肆

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LovelyFace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2016-07-27 11:36:47  2楼
小红小黄各一块吧
周末蛋饼你可以么
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萝卜丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-07-27 11:59:45  3楼
小红小黄各一块吧周末蛋饼你可以么
可以的,可以短信发时间和联系方式给我么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:萝卜丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-07-28 20:53:07  4楼
小红小黄小绿继续转,坐标东部
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-07-30 15:07:57  5楼
lush保质期多久啊? 我有一块放了一年了还没用
不知道能用不了:(
作者:LovelyFace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2016-07-30 18:57:39  6楼
可以的,可以短信发时间和联系方式给我么?
吐血
亲 我发错号码了。。。 想问 Godiva还在么
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2016-08-01 22:35:17  7楼
小红还有吗?
有的话来一块~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码