【全新闲置】突然发现自己还有三张上次fresh送的可领唇膏的券
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白日梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-12-23 20:40:00  楼主  关注此帖
【全新闲置】突然发现自己还有三张上次fresh送的可领唇膏的券
上次cityhall那边新店开业的时候买东西送的券,一共有三张,凭券可以在12月到fresh专柜city hall和ion领唇膏小样(应该是玫瑰的)一支,打包30新,不单出,谢谢,西部取,感兴趣的mm请sms85232980
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-12-23 21:50:54  2楼
这个不是要在花60才可以拿吗
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白日梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-12-24 11:22:12  3楼
这个不是要在花60才可以拿吗xmlzj
不用啊
拿券免费换唇膏啊,就是等于一支小样10块钱,版价不是一般11一支嘛
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2015-12-24 11:30:22  4楼
不用啊拿券免费换唇膏啊,就是等于一支小样10块钱,版价不是一般11一支嘛
要一个月内再次去
并且60刀以上才可以不是么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:白日梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-12-24 12:42:52  5楼
要一个月内再次去并且60刀以上才可以不是么?
不用的
不用另外买东西,直接凭票拿就是的。
作者:白日梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-12-24 12:47:42  6楼
附券

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码