请问还有热心团长拼美亚吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2018-02-17 19:22:37  楼主  关注此帖
请问还有热心团长拼美亚吗?
想买护肤品,现在还有热心美女组织美亚拼单吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-17 22:36:47  2楼
不免邮了拼什么?
单枪匹马直接买买买啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hannah710 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2018-02-19 14:28:43  3楼
不免邮了拼什么?单枪匹马直接买买买啊
我刚才试了,没邮费啊
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-02-19 14:50:46  4楼
我也要买 凑不满60
你有多少要凑
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-19 14:58:18  5楼
我刚才试了,没邮费啊
prime now?
小弥留之际
作者:hannah710 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2018-02-19 15:02:08  6楼
不是prime,但是超过130sgd了
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-19 15:38:07  7楼
不是prime,但是超过130sgd了
要墨迹客服吗
求截图
打开新纪元了吗这是
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2018-02-19 15:48:54  8楼
我也要买 凑不满60你有多少要凑
你还差多少?
我想买个装辅食的盒子10多块
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-02-19 16:14:05  9楼
你还差多少?我想买个装辅食的盒子10多块
我还差40哈哈哈
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2018-02-19 20:32:25  10楼
我也要买 凑不满60你有多少要凑
Prime now international 满60免邮费
我也有东西买,有兴趣的话,我来组团
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-02-19 20:52:51  11楼
Prime now international 满60免邮费我也有东西买,有兴趣的话,我来组团
你在哪里啊 你差多少
作者:hannah710 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2018-02-19 20:55:15  12楼
要墨迹客服吗求截图 打开新纪元了吗这是
明天截图给你
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-19 21:42:02  13楼
谢谢
小弥留之际
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2018-02-19 21:48:56  14楼
你在哪里啊 你差多少
我有差不多20吧
差40,中八鲁,兀兰,文礼,都可以
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-02-20 06:56:53  15楼
我有差不多20吧差40,中八鲁,兀兰,文礼,都可以
哦哦哦 有点远 我在sengkang
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2018-02-20 08:42:38  16楼
哦哦哦 有点远 我在sengkang
你可以来outram park
我给你送到outram park地铁
或者你加3块钱,我坐地铁到盛港站,给你
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-02-20 10:11:29  17楼
你可以来outram park我给你送到outram park地铁 或者你加3块钱,我坐地铁到盛港站,给你
哈哈 没事 我在sk 自己开个团吧
作者:hannah710 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2018-02-20 11:05:56  18楼
我错了 =.=
邮费竟然在最最最后面 。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 没有昵称的人 的帖子 “谢谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14217859
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2018-02-20 11:16:16  19楼
你可以来outram park我给你送到outram park地铁 或者你加3块钱,我坐地铁到盛港站,给你
你下单了嘛,我想和你拼
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-20 11:51:58  20楼
伤不起呀
撸个羊毛不容易呀

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hannah710 的帖子 “我错了 =.=”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14218104
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码