有人用 ezbuy 运东西, 少过东西没?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2017-12-13 10:24:35  楼主  关注此帖
有人用 ezbuy 运东西, 少过东西没?
有人用 ezbuy 运东西, 少过东西没? 这次卡特买的衣服用的 ezbuy, 昨晚收到的时候, 居然少了几件衣服。。。
hotline打不通, 刚发了邮件问, 也不知道会如何解决
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-13 10:30:49  2楼
少过好几次
他们也不知道怎么回事,然后帮我重买了,等很久
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2017-12-13 11:31:18  3楼
少过好几次他们也不知道怎么回事,然后帮我重买了,等很久
还可以帮忙重买?
我是用的 ezbuy shipping, 不是通过 ezbuy 买的东西, 你也是这样?
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2017-12-13 11:44:49  4楼
还可以帮忙重买?我是用的 ezbuy shipping, 不是通过 ezbuy 买的东西, 你也是这样?
如果是ship for me
少东西一般是卖家那边少吧…
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-13 11:59:10  5楼
还可以帮忙重买?我是用的 ezbuy shipping, 不是通过 ezbuy 买的东西, 你也是这样?
我的是Buy for me
买着买着东西不见了,他们也不知道咋回事,我也是服的

Ship for me我遇见过1公斤以下的东西收我6公斤的钱的,说我的盒子体积大。就一条礼服裙子,我不知道盒子能大到哪里去。然后客服就说我帮你重新打包。打完之后减少4公斤,还有2公斤!然后重新打包费收我好几块,跟多出来的重量的运费差不多!我说你主动要帮我重新打包的,为啥还收我钱?要收钱也不提前说。客服说你要是不高兴没关系,我就给你按原来的6公斤算咯。我;$&&@“””;;(&(@@/@/............
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2017-12-13 11:59:36  6楼
如果是ship for me少东西一般是卖家那边少吧…
有给 repack
不知道是不是 repack 的时候给弄丢了, 给 ezbuy 和卖家都发邮件问问看
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2017-12-13 12:01:25  7楼
我的是Buy for me买着买着东西不见了,他们也不知道咋回事,我也是服的 Ship for me我遇见过1公斤以下的东西收我6公斤的钱的,说我的盒子体积大。就一条礼服裙子,我不知道盒子能大到哪里去。然后客服就说我帮你重新打包。打完之后减少4公斤,还有2公斤!然后重新打包费收我好几块,跟多出来的重量的运费差不多!我说你主动要帮我重新打包的,为啥还收我钱?要收钱也不提前说。客服说你要是不高兴没关系,我就给你按原来的6公斤算咯。我;$&&@“””;;(&(@@/@/............
以后都不敢用 ezbuy 了
以前一直用 vpost, 最近刚换了 ezbuy, 就出了这问题, 以后还是乖乖 vpost 吧
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2017-12-13 17:24:24  8楼
ship for me买gnc
两次都丢东西
发邮件就说gnc没发货
gnc说发货了
我跟ezbuy说这个包裹都有trackig number我没收到肯定是你们的问题
ezbuy说反正不是我的锅
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2017-12-13 17:50:49  9楼
ship for me买gnc两次都丢东西 发邮件就说gnc没发货 gnc说发货了 我跟ezbuy说这个包裹都有trackig number我没收到肯定是你们的问题 ezbuy说反正不是我的锅 卒
目测撕逼大战一触即发
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2017-12-13 18:41:13  10楼
买了几十单只少过一个镊子
估计是repack时候丢了
不过衣服那么大 应该是卖家寄少了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码