开团MYHOU 88折~ 12号十二点开始
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-11 23:48:41  楼主  关注此帖评分:
开团MYHOU 88折~ 12号十二点开始
https://www.myhuo.net/tch/index.aspx
请发直接链接,并注明色号,个数
直接下单,不收预定费,请勿跑单,
如果没货就自动跳过
CHINATOWN or Boon Keng 取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2017-02-12 14:20:20  2楼
可以帮忙看下这个价格吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2017-02-12 14:46:30  3楼
可以帮忙看下这个价格吗https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?type=search&value=DMC&prodid=12070481 不是会员没有价格,囧,想跟一个
我看到的
小的 446台币, 大的 770台币
[本文发送自华新iOS App]
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-12 15:36:50  4楼
可以帮忙看下这个价格吗https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?type=search&value=DMC&prodid=12070481 不是会员没有价格,囧,想跟一个
这个会员登录大的36.12,在乘以0.88
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2017-02-12 16:15:09  5楼
这个会员登录大的36.12,在乘以0.88
跟一个大的
bk取货 谢谢亲!
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2017-02-12 16:15:21  6楼
我看到的小的 446台币, 大的 770台币
谢谢mm
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-02-12 17:50:11  7楼
请问一下
chinatown和bk取货是工作日么?谢谢
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-12 18:22:21  8楼
请问一下chinatown和bk取货是工作日么?谢谢
是的~周末Chinatown也可以~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-12 18:22:39  9楼
跟一个大的bk取货 谢谢亲!
好的
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-12 18:24:19  10楼
也可自费邮寄哦~
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2017-02-12 19:22:34  11楼
想跟一个大的黑里透白面膜
邮寄,谢谢
hp91978618
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2017-02-12 19:23:06  12楼
想跟一个大的黑里透白面膜邮寄,谢谢 hp91978618
sorry,是91978619
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-12 20:00:12  13楼
想跟一个大的黑里透白面膜邮寄,谢谢 hp91978618
OK
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-02-12 20:12:48  14楼
请问一下chinatown和bk取货是工作日么?谢谢
好的,谢谢mm
我试着自己凑一下,不够的话来跟mm的团哈~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-13 23:14:09  15楼
可团DMC黑冻膜哦
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2017-02-14 03:38:22  16楼
跟单
1.跟一个 黑裡透白凍膜(大)-500g
2.森田药妆 薏仁甘草淨白露面膜 两盒 ,链接如下
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?type=search&value=%E8%96%8F%E4%BB%81&prodid=12010386
可以Boon Keng取
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-14 11:38:40  17楼
跟单1.跟一个 黑裡透白凍膜(大)-500g 2.森田药妆 薏仁甘草淨白露面膜 两盒 ,链接如下 https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?type=search&value=%E8%96%8F%E4%BB%81&prodid=12010386 可以Boon Keng取
好的~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-15 21:32:57  18楼
已经下单了哦~到货后会立刻通知你们~
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2017-02-22 09:37:43  19楼
已经下单了哦~到货后会立刻通知你们~
谢谢亲
到货了的话麻烦艾特下哈
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-02-25 21:50:22  20楼
@nana0417 @圣托里尼的猫 @Carol_晞 到货了哦~ 再转一个黑冻膜
多买了一个黑冻膜~有要的妹子可私信哦~ 买来原价转31.8
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码