召唤!Bergdorf Goodman美妆节有木有要团的哇!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 91 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-17 17:28:38  楼主  关注此帖评分:
召唤!Bergdorf Goodman美妆节有木有要团的哇!
满250减25,满500减75,满1000减200【都是美刀】,20号截止,满1000等于八折了,美帝定价原本就低啊尤其腊梅、Revive、Natura Bisse、Tom Ford、Charlotte Tilbury、hourglass这些……CT的定价竟然比UK都低让撸主陷入了人生的沉思……
撸主只想收个萝卜丁唇膏加个防晒啥的,然,只够减25块而已……摊手……啊没错我就是传说中的囤彩妆从来不用星人!!!!!!!!!!
有没有妹纸要一起拼单分邮费神马的!!!!!!!!!!请来抱紧我!!!!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2015-09-17 17:45:10  2楼
请问可以买香水吗?想要jo malone
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-17 18:08:11  3楼
我也要萝卜丁!
[本文发送自华新iOS App]
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-09-17 18:17:22  4楼
要要要!
我也正想找人拼单来着,想要tom ford修容和hourglass 眉笔!不过会被税吧~楼主下单请告知,谢谢
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-17 18:51:41  5楼
应该可以…
不过露珠没海过香水类的…
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-17 18:52:02  6楼
来吧!抱紧我!
本团可以叫萝卜丁团了233333
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-17 18:52:43  7楼
要要要!我也正想找人拼单来着,想要tom ford修容和hourglass 眉笔!不过会被税吧~楼主下单请告知,谢谢
貌似不会睡
bg不直邮so只能转运…
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-09-17 19:22:27  8楼
貌似不会睡bg不直邮so只能转运…
下单之前通知我啊啊
貌似香水类的不让转运,最好问问清楚哦
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-18 08:27:57  9楼
下单之前通知我啊啊貌似香水类的不让转运,最好问问清楚哦
打算明天下单
色号告诉我哇~
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2015-09-18 10:18:25  10楼
香缇卡的隔离
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-18 10:51:05  11楼
香水不可以运的@无良欧巴桑ANNA
会被vpost丢掉
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-18 11:03:05  12楼
跟单,看到版主热情的红桃了吗?一定要成团
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-18 11:07:30  13楼
跟单,看到版主热情的红桃了吗?一定要成团.Natura Bisse Stabilizing Cleansing Mask qty:1 link:http://www.bergdorfgoodman.com/Natura-Bisse-Stabilizing-Cleansing-Mask-Natura-Bisse/prod3030001_cat20019__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.jsp%253FitemId%253Dcat20019%2526pageSize%253D30%2526No%253D0%2526refinements%253D&eItemId=prod3030001&cmCat=product price:51
我擦咧……
爱你你你你你!买是必然要买的哇不过,额呵呵呵,南瓜同学能不能拉个大户来,入一瓶腊梅咱们都可以八折了【逃
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-18 11:15:22  14楼
update现在已经凑够八五折
热情的大妹子们不要停!目标是八折!
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2015-09-18 11:21:39  15楼
打算明天下单色号告诉我哇~
团长
请问明天大概几点下单啊, 想跟单~
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-18 11:27:33  16楼
团长请问明天大概几点下单啊, 想跟单~
最好今晚给我吧
明上午就下单惹……
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2015-09-18 11:30:05  17楼
最好今晚给我吧明上午就下单惹……
好的
好的
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-09-18 12:41:11  18楼
打算明天下单色号告诉我哇~
色号来了
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-09-18 13:15:20  19楼
香水不可以运的@无良欧巴桑ANNA会被vpost丢掉
小白问:shower gel可以运吗
为了凑折扣……
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2015-09-18 13:20:54  20楼
我也跟一单
跟单,晚上回去把链接发给你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 91 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码