【分析经验】amazon行李箱免运费
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-17 17:49:46  楼主  关注此帖评分:
【分析经验】amazon行李箱免运费
两次在amazon上买大体积的东西,一次是lego,一次是行李箱。

符合免邮坡国的条件,但是毕竟体积超大,刚下单的时候,都是显示要一百多刀的运费。

两次都找客服chat,均顺利修改运费,amazon万岁。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2014-06-17 18:25:22  2楼
多大的行李箱?
28寸的不知道可能么?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-17 19:48:30  3楼
多大的行李箱?28寸的不知道可能么?
28寸
[本文发送自华新iOS App]
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2014-06-17 19:53:02  4楼
28寸,给力的
妹子介意给个链接瞅瞅吗?最近正打算入呢。
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-06-17 22:10:27  5楼
呼呼,今天刚刚看中一个28寸,客服不肯免运费啊...
不过楼主给了我莫大的信心啊..继续纠缠ing
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-17 22:40:28  6楼
呼呼,今天刚刚看中一个28寸,客服不肯免运费啊...不过楼主给了我莫大的信心啊..继续纠缠ing
这样呀
好像只要是amazon自营就可以的,加油
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-17 22:41:38  7楼
28寸,给力的妹子介意给个链接瞅瞅吗?最近正打算入呢。
一时不好找
Samsonite今天搞特价
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-06-17 22:42:14  8楼
这样呀好像只要是amazon自营就可以的,加油
呼呼,我都试了三个客服了,说不行啊
说是size太大了...超过限制了。你怎么弄得呢
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-17 22:44:56  9楼
呼呼,我都试了三个客服了,说不行啊说是size太大了...超过限制了。你怎么弄得呢
我就找了一个客服就可以耶,难道这看运气,我再回头再check一下,但lego也很大也是一次通过呀
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-06-17 22:54:46  10楼
啊我就找了一个客服就可以耶,难道这看运气,我再回头再check一下,但lego也很大也是一次通过呀
呼呼,你下次再问一下吧
作者:一棵开花的树 (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2014-06-19 09:19:56  11楼
前一阵不是有人因为要求免运费结果被amazon关账户了
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-19 10:25:42  12楼
前一阵不是有人因为要求免运费结果被amazon关账户了
这么狠
是吵起来了吗?客服态度挺好的呀
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-19 10:52:52  13楼
再次成功了
刚又免运了一个行李箱。

觉得询问的时候,尽量装得自己不太清楚,让对方check可不可以免运。

anyway,客服是随机出现的,每个人态度不同,看运气。
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2014-06-19 12:59:55  14楼
能不能帮我也买一个?
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-19 14:21:57  15楼
能不能帮我也买一个?这个红色的http://www.amazon.com/Samsonite-Luggage-Winfield-Fashion-Charcoal/dp/B00EALLN56/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1402997397&sr=8-3&keywords=Samsonite,上次买了个花了我150的运费啊
不敢下单了,楼上说有删账户风险
你自己试试吧,其实都是一样的
作者:一棵开花的树 (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2014-06-19 14:47:10  16楼
再次成功了刚又免运了一个行李箱。 觉得询问的时候,尽量装得自己不太清楚,让对方check可不可以免运。 anyway,客服是随机出现的,每个人态度不同,看运气。
据说不是客服不肯免,是客服免了后,不久amazon就审查账户
作者:不识趣的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-06-19 15:33:52  17楼
据说不是客服不肯免,是客服免了后,不久amazon就审查账户跟客服的态度没关系 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_12616329
多谢
之前木有注意到呢,下次注意,尽量少用。我保存了chat记录,有事再申辩。多谢
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-06-19 16:51:05  18楼
能不能帮我也买一个?这个红色的http://www.amazon.com/Samsonite-Luggage-Winfield-Fashion-Charcoal/dp/B00EALLN56/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1402997397&sr=8-3&keywords=Samsonite,上次买了个花了我150的运费啊
后面这个红色的已经是sold by ebags
我当时也很喜欢这个又炫又酷的,不过银灰色的也很好看啊
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2014-06-19 20:16:19  19楼
后面这个红色的已经是sold by ebags我当时也很喜欢这个又炫又酷的,不过银灰色的也很好看啊
啊,那就要这银灰的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码